Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-05-24 18:05:00 : 44-летняя Энистон станцевала у шеста

44-летняя Энистон станцевала у шеста

Дженнифер Энистон. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Дженнифер Энистон. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Известная голливудская актриса, "вечная невеста" Дженнифер Энистон нисколько не стесняется демонстрировать свое 44-летнее тело. Недавно артистка буквально поразила общественность, исполнив танец у шеста в одном лишь нижнем белье.

Однако разучивать специальные танцы вокруг пилона Дженнифер Энистон пришлось исключительно для роли. 44-летняя актриса приняла участие в съемках нового комедийного фильма "Мы Миллеры", который должен выйти в прокат в начале августа.

Там Энистон исполняет роль стриптизерши, танцующей в дешевом клубе. Сам фильм рассказывает о торговце марихуаной, которого сыграл Джейсон Судейкис. Он собирает поддельную семью, чтобы переправить крупную партию наркотиков через мексиканскую границу в США, сообщает StarHit. Во время путешествия "счастливая семья" встречается с массой забавных ситуаций.

Однако самое интересное и ожидаемое, так это танец полуобнаженной Дженнифер Энистон. 44-летняя голливудская дива, которая все никак не может выйти замуж за Джастина Теру, своей физической формой может дать фору женщинам значительно моложе себя. В картине артистка привычно корчит гримасы и забавно хлопает ресницами, однако в моменты жарких танцев по-настоящему демонстрирует все изгибы своего тела, за которым очень внимательно следит.

 

Несмотря на то, что фильм еще не вышел в прокат, а в Сети "гуляет" только трейлер, многочисленные поклонники голливудской актрисы уже сумели ознакомиться с танцами Энистон и восхититься ее фигурой. Фанаты особенно отметили выступление Дженнифер в нижнем белье в ангаре.

К слову, недавно поразила зрителей своим танцем у шеста другая мировая знаменитость, певица Дженнифер Лопес. Латиноамериканская исполнительница носилась по сцене вместе с подтанцовкой, одетая в умопомрачительное красное боди и высокие сапоги, которые совершенно невыгодно подчеркивали чрезвычайно крутые бедра Лопес. Некоторым светским сплетникам даже показалось, что Дженнифер растолстела. В ходе жарких танцев певица даже умудрилась взгромоздиться на шест. Латиноамериканка так зажгла зал, что после ее выступления многие еще очень долго приходили в себя.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость