Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-02-24 15:00:00 : Зажигательный танец Мишель Обамы

Зажигательный танец Мишель Обамы

Джимми Феллон и Мишель Обама. Фото: youtube.com

Джимми Феллон и Мишель Обама. Фото: youtube.com

 

Видеоролик с зажигательным танцем первой леди США Мишель Обамы стал хитом на YouTube. Его посмотрели уже более полутора миллиона раз. Обама исполнила номер под названием "Evolution of Mom Dancing" ("Эволюция танца мамы") во время вечернего шоу "Late Night with Jimmy Fallon" в эфире телеканала NBC.

Стоит отметить, что 49-летняя Мишель Обама на видео демонстрирует прекрасную фигуру, которой могут позавидовать многие тучные мамочки, а также молодые девушки, которым лень следить за собой. Супруга главы Белого дома показала отличную пластику, прекрасное чувство ритма и заразительную самоиронию.

Для номера Мишель выбрала темно-зеленого цвета узкие капри, серо-голубой топик и салатовую кофту в темно-зеленую полоску. На ногах матери двоих детей красовались нежно-розовые балетки с зеленой окантовкой. К слову, цветовая гамма наряда первой леди США говорит о ее безупречном вкусе. Впрочем, идет Мишель и новая прическа, которую не устают нахваливать стилисты и обычные граждане.

Танец, который лихо отплясывала мать двоих детей, пропагандирует подвижный образ жизни и борьбу с ожирением, поразившим американских детей. Номер исполнен в поддержку кампании Мишель Обамы "Let\&\#039s Move" ("Давайте двигаться"). Мишель призывает родителей быть примером для детей и самим вести подвижный и здоровый образ жизни, правильно питаться и заниматься спортом.

 

Танец представляет собой шуточную пародию на то, как домохозяйки делают свои рутинные обязанности. В клипе с первой леди США участвовал сам ведущий шоу – Джимми Феллон, переодетый в женщину. На видео Мишель и комик показывают несколько танцевальных движений, в числе которых "Go Shopping, Get Groceries" ("Иди по магазинам, купи продукты"), "Sprinkler" ("Пульверизатор"), "Pulp Fiction" ("Криминальное чтиво") и другие.

Названия танцевальных движений выводятся внизу экрана. Танец транслируется под смех и одобрительные возгласы зрителей зала. Кроме того, свои восторженные комментарии не устают оставлять и многочисленные пользователи Интернета.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость