Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-07-11 13:39:00 : Волочкова показала свою женственность

Волочкова показала свою женственность

Олег Райцин Андрей Малахов и Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com @volochkova_a

Андрей Малахов и Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com @volochkova_a

Анастасия Волочкова порадовала своих многочисленных поклонников. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram балерина опубликовала фотографию, на которой позирует в обнимку с известным ведущим и шоуменом Андреем Малаховым. Однако особое внимание фанатов привлекло не это обстоятельство, а внешний вид артистки: она распустила волосы и надела подходящий наряд.

На днях Анастасия Волочкова приняла участие в летней записи программы Андрея Малахова "Пусть говорят". О чем конкретно была передача, артистка не уточнила, зато с удовольствием опубликовала несколько фотографий со встречи с шоуменом и другими звездными гостями. Так, на съемочной площадке, помимо Волочковой, оказались популярный исполнитель Алексей Чумаков, его коллега по сцене Надежда Бабкина, тренер по теннису Шамиль Тарпищев, актриса Вера Сотникова и многие другие.

Однако особое внимание привлекла к себе именно Анастасия Волочкова. Для съемок на природе и для Андрея Малахова балерина решила сменить имидж. Артистка пришла не в привычном наряде со стразами и не убрала волосы в гладкий пучок, который злопыхатели называют "прилизанным", а в прямо противоположном виде. Для съемок Волочкова распустила короткие светлые волосы, уложив их в изящные волны. А в качестве завершающего штриха надела белое платье в пол с рисунком из крупных ярких цветов. Многочисленные поклонники артистки оказались в полном восторге от вида своей любимицы и тут же стали расточать ей комплименты.

 

Отметим, что лишь недавно Анастасия попала под жесткую критику фанатов, опубликовав в своем Instagram снимок, на котором позирует в купальнике. Якобы артистка демонстрировала мужские формы: широкие плечи, отсутствие талии и узкие бедра. На этом фоне особенно странно, по мнению фанатов, смотрелась чересчур пышная грудь артистки.

Многие действительно любящие балерину фанаты искренне не понимают, почему Анастасия уродует себя вещами, которые ей категорически не идут. В частности, поклонники, не раз обсуждавшие между собой стиль своей любимицы в Интернете, прямо заявляли, что вместо обтягивающих фасонов, лишь подчеркивающих отсутствие талии и широкие плечи, Волочковой нужно выбирать более широкие или пышные наряды, которые бы скрадывали совсем не женские изгибы.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость