Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-03-22 20:21:00 : Собчак показала брутальный подарок мужа

Собчак показала брутальный подарок мужа

 Максим Виторган и Ксения Собчак. Фото: ИТАР-ТАСС, stagram.com @xenia_sobchak

 

Максим Виторган и Ксения Собчак. Фото: ИТАР-ТАСС, stagram.com @xenia_sobchak

 

Популярная телеведущая Ксения Собчак выложила на своей страничке в Instagram фотографию подарка мужа, актера Максима Виторгана, который он ей сделал. Презент многим поклонникам отечественной знаменитости показался весьма оригинальным – брутальные черные ботинки.

Мужские подарки женщинам довольно банальны. Обычно это или дорогие ювелирные украшения, или букеты цветов, или приглашения на ужин, или, как вариант, ужин, приготовленный его собственными руками, или оплаченные путешествия в разные страны. Однако есть мужчины, которые подходят к подаркам для любимой женщины с исключительно практической точки зрения. Как выяснилось, к этому типу относится супруг Ксении Собчак Максим Виторган.

На днях популярная телеведущая решила поделиться с многочисленными поклонниками фотографией подарка, который ей преподнес любимый супруг. Это оказались вовсе не дорогущие украшения с бриллиантами или букет с миллионом роз, а самые обычные ботинки. Впрочем, обувь оказалась довольно брутального вида: черного цвета, с заклепками, на шнурках. Сама Ксения Собчак осталась невероятно довольна подарком. Снимок телеведущая подписала по-английски: "Подарок моего мужа :) люблю их".

 

Некоторые читатели странички Собчак не удержались от комментариев. В основном оригинальный подарок Виторгана пришелся по вкусу, а кое-кто даже поинтересовался, где такие боты можно приобрести. Собчак в беседу предпочла не вмешиваться.

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган расписались 1 февраля. Пара отправилась отмечать радостное событие в кинотеатр "Фитиль", куда пригласили строго ограниченное число гостей, причем заявили, что покажут премьеру фильма Виторгана. Поэтому можно только представить, как удивились друзья влюбленных, когда Максим и Ксения вышли к ним при полном параде – в костюме и белом платье – и заявили, что поженились.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость