Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-12-01 14:34:00 : Шейк попрощалась с "Топ-моделью по-русски"

Шейк попрощалась с "Топ-моделью по-русски"

Ирина Шейк. Фото: Getty Images/Fotobank.ruИрина Шейк. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

1 декабря выйдет последний выпуск реалити-шоу "Топ-модель по-русски", ведущей которого является знаменитая модель и подружка футболиста Криштиану Роналду Ирина Шейк. После этого, как и планировалось, проект будет закрыт.

Контракт со русской моделью изначально предполагал работу только на один съемочный сезон с возможностью пролонгации. Хотя Шейк не один раз признавалась и руководству телеканала "Ю", где и выходит программа, и съемочной группе, что с радостью осталась бы в проекте, нюансы которого ей столь близки и понятны.

"Участие в проекте "Топ-модель по-русски" было очень важным и сложным для меня – я впервые выступала в роли телеведущей и впервые работала для русского проекта. Я постаралась передать свой опыт, подсказать девочкам-участницам и телезрительницам – начинающим моделям, как избежать ошибок в самом начале модельной карьеры, как правильно себя вести на кастингах, и мне очень хотелось подготовить их к реалиям работы моделью", – рассказала Ирина.

Она призналась, что участницы шоу, как когда-то и она, приехали в Париж, чтобы не упустить свой шанс и попасть в сложный, но интересный модельный бизнес. Шейк особо отметила профессионалов, работавших вместе с ней на шоу в составе жюри, Мисс Джея, который много лет участвовал в американском прообразе шоу America\&\#039s Next Top Model, французского фотографа Тесса Феяда и стилиста Винсента МакДума.

 

"От проекта канала "Ю" у меня остались только теплые воспоминания, у нас сложилась отличная команда. И мне жаль, что проект подошел к концу. Но с карьерой телеведущей я не прощаюсь!" – заявила манекенщица.

По информации Life News, руководство телеканала решило, что за четыре сезона программа уже показала зрителям все самое интересное, всецело раскрыв главные аспекты и сложности становления моделей. Так, формат шоу исчерпал себя и вместо "Топ-модели по-русски" должен появиться другой интересный и яркий проект.

Ведущей первых трех сезонов реалити-шоу выступала Ксения Собчак. В июле руководство канала отказалось от ее кандидатуры, а в августе на место ведущей пригласили Шейк. В борьбе за телепроект она обошла таких признанных красавиц-моделей, как Наталья Водянова и Анна Вялицина.

Напомним, Ирина Шейк сейчас входит в зенит популярности на территории России. Вначале ее замечали исключительно как возлюбленную мадридского форварда Криштиану Роналду. Теперь же Ирина ведет шоу "Топ-модель по-русски", стала "Моделью года" по версии журнала Glamour, а недавно снялась для декабрьского номера испанской версии журнала Vogue. Карьера девушки началась после победы в конкурсе "Супермодель"-2004. Сегодня Шейк – одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость