Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-07-25 21:12:00 : Семенович заставила воров раскаяться

Семенович заставила воров раскаяться

Анна Семенович. Фото: GLOBAL LOOK press

Анна Семенович. Фото: GLOBAL LOOK press

Популярная исполнительница Анна Семенович попала в неприятную ситуацию. Буквально накануне начала конкурса "Новая волна"-2013 у артистки угнали дорогое спецавто. Однако не успела Анна как следует расстроиться, машину вернули с извинениями и букетом цветов.

Недавно певица Анна Семенович стала владелицей нового автомобиля. Однако "железный конь" недолго радовал артистку. Можно только представить, как расстроилась исполнительница, не увидев машины, которую оставила у окон собственного дома буквально на несколько минут.

"В то утро я очень торопилась на важный прямой эфир на телевидение. Отменить его было невозможно. Обнаружив, что машины нет, я немедленно вызвала полицию, но попросила их приехать через пару часов, после моего возвращения с телевидения. На съемку я отправилась на такси. Конечно, была очень расстроена. Представляла, что мне предстоит долгое общение с полицейскими. Да и машину, честно говоря, было очень жалко", – цитируют Анну Семенович "7 дней".

 

Однако не успела популярная исполнительница полностью прочувствовать всю горечь потери, как обнаружила свою машинку на том же самом месте, где ее оставила несколько часов назад. Артистка буквально не поверила своим глазам. "Я не из тех людей, которые делают трагедию из-за потери каких-то даже очень дорогих вещей, но было все равно обидно. Эту машину я делала по спецзаказу и ждала полгода. Каково же было мое удивление, когда, подъехав к дому, я обнаружила свою малышку на том самом месте, где я ее оставила. На капоте лежал букет роз и записка: "Аня, извините, мы не знали, что это ваша машина. Возвращаем ее в целости и сохранности. Простите", – поведала ошеломленная певица.

Семенович предположила: "Вероятно, угонщики увидели у меня в салоне много сувенирной продукции с моим изображением. Кроме того, на заднем сидении лежало три платья, в которых я должна была вести "Новую волну". Вероятно, они поняли, что это моя машина и решили вернуть. Это, конечно, чудо. Спасибо, что вернули. Но я не собираюсь оправдывать воров. Если бы это была не моя машина, они вряд ли вернули бы ее владельцу. Остался очень неприятный осадок, конечно. Отныне буду ставить машину только в гараж".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость