Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-10-17 23:42:00 : Родившая Кардашьян показала фото в бикини

Родившая Кардашьян показала фото в бикини

Ким Кардашьян. Фото: instagram.com @kimkardashian

Ким Кардашьян. Фото: instagram.com @kimkardashian

Светская львица, звезда популярного в Америке реалити-шоу Ким Кардашьян решила порадовать многочисленных поклонников в социальной сети Twitter откровенным снимком. На фотографии недавно ставшая матерью знаменитость позирует в белоснежном купальнике, демонстрирующем ее шикарные формы. Фото уже успело наделать немало шума в Интернете.

Напомним, что 15 июня, на пять недель раньше положенного срока, Ким Кардашьян родила девочку. Недоношенная малышка появилась на свет в медицинском центре Cedars-Sinai в Западном Голливуде и весила чуть больше двух килограммов. На родах присутствовал отец ребенка Канье Уэст. Родители долго думали и в конце концов назвали малышку Норт, что переводится как "север", West же означает "запад". Получается, что полное имя малышки Норт Уэст будет звучать как северо-запад.

Недавно Ким Кардашьян впервые после родов вышла в свет. Светская львица, никогда не отличавшаяся худобой, поразила представителей прессы тем обстоятельством, что в рекордные сроки умудрилась вернуть себе прежние формы. Ведь во время беременности Кардашьян сильно располнела, а в своем микроблоге нередко публиковала фотографии сильно отекающих ног.

 

К слову, недавно американская знаменитость по-настоящему шокировала фанатов, выложив снимок, на котором позирует исключительно в белоснежном купальнике. На фотографии Ким Кардашьян демонстрирует свои аппетитные формы и новый цвет волос. На ногах, пусть и далеких от стройности, не замечается целлюлита, а грудь полна и упруга, о чем свидетельствует глубокое декольте купальника. Многочисленные поклонники на все лады расхвалили фигуру Кардашьян, словно и не рожавшую вовсе.

Отметим, что этим фото Ким продолжает будоражить общественность своим откровенным видом. Не так давно Кардашьян посетила Неделю высокой моды в Париже. Светская львица вместе с возлюбленным, рэпером Канье Уэстом, приехала во французскую столицу, чтобы посетить несколько фэшн-показов. 32-летняя звезда произвела своим внешним видом настоящий фурор. На премьере документальной картины "Мадмуазель С" Ким появилась в роскошном платье от Givenchy с глубоким декольте, подчеркивающим ее пышные формы.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость