Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-04-16 15:21:00 : Пугачева и Галкин думают завести ребенка

Пугачева и Галкин думают завести ребенка

 

10:27 / 16.04.2012 Максим Галкин, Алла Пугачева. Фото: ИТАР-ТАСС

Максим Галкин, Алла Пугачева. Фото: ИТАР-ТАСС

 

Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин думают завести ребенка. Они уже обустроили детскую комнату в своем замке в деревне Грязь.

Эту грандиозную новость поведала подруга и названая сестра Аллы Борисовны Алина Редель. Они вместе уже более тридцати лет. "У нас одна душа на двоих. Взгляды совпадают практически на все, подчас даже говорим одними и теми же словами. Это какая-то кармическая судьба, не иначе", – цитирует Алину Редель "Комсомольская правда".

Бизнесвумен рассказала, как произошла их встреча: "Я в свое время дружила с Сергеем Михалковым. И его помощница Татьяна как-то раз привезла из Питера посылку от Резника для Пугачевой. Я вызвалась пойти вместе с ней отдать презент. Чуть ли не с порога я сказала Алле: "Все, пошли ко мне!" Таким заявлением я повергла ее в шок. Незнакомая женщина сразу зовет в гости. Но буквально через пару секунд она ответила: "Меня еще никто так нахрапом не брал. Пошли". Так мы и подружились. Общий язык нашли моментально. Прямо любовь с первого взгляда. И вот любим друг друга уже больше тридцати лет".

 

Для Алины Редель Максим Галкин даже спроектировал комнату в своем замке в деревне Грязь. "Там все комнаты очень стильные! Но больше всего меня поразила голубая спальня, которую они сделали для меня. Максим сам подбирал занавесочки, ангелочков для украшения, люстру старинную. Они назвали эту комнату" Алина". Это так трогательно", – рассказала Редель.

Она не скрывает, что в замке есть и детская комната. Более того, Алла Борисовна и Максим в скором времени собираются завести ребенка. "Они уже не раз мне говорили, что часто думают об этом", – сообщила подруга Примадонны.

В воскресенье у Аллы Пугачевой был день рождения. Алина Редель пожелала подруге: "Я желаю ей оставаться такой же молодой, красивой, обаятельной. Чтобы она всегда была счастлива и любима. У нее так светятся глаза, когда она рядом с Максимом. Пусть это продлится как можно дольше. С рождением внучки Клавдии у нее открылось второе дыхание. Ну или даже третье, пятое. У Аллы много грандиозных планов. И я верю, что у нее все получится".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость