Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-02-21 18:19:00 : Новый портрет Обамы украшает челка

Новый портрет Обамы украшает челка

Фотопортрет Мишель Обамы. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Фотопортрет Мишель Обамы. Фото: Getty Images/Fotobank.ru

 

Белый дом представил новый официальный фотопортрет первой леди США Мишель Обамы. На cнимке Мишель запечатлена в темном обтягивающем платье и в жемчужном ожерелье. Главное отличие от фотопортрета 2009 года – наличие у первой леди челки.

С новой прической жена президента США Мишель Обама впервые появилась 17 января, когда отмечала свое 49-летие. Дебют Мишель в новом образе вызвал большой общественный резонанс. С тех пор Интернет буквально кипит как восторженными, так и критическими комментариями в адрес супруги американского лидера.

Так, челка первой леди не понравилась прославленному модельеру Карлу Лагерфельду. Глава дома Chanel резко высказался по поводу нового имиджа Мишель. Он заявил, что с новой прической она стала похожей на ведущую теленовостей.

Мишель Обама объяснила решение поменять образ "кризисом среднего возраста", сообщает РИА Новости. А ее мужу изменения в имидже жены оказались по душе.

 

Перед торжественной церемонией инаугурации Барак еще раз признался в любви своей супруге и ее челке. Барак Обама заявил: "Во-первых, я люблю Мишель Обаму. И, обращаясь к главному событию этих выходных, я люблю ее челку. Мишель выглядит прекрасно. Она всегда выглядит прекрасно".

К слову, не так давно был представлен и официальный портрет самого главы Белого дома. В облике Обамы также произошли изменения по сравнению с портретом первого срока его президентства, однако эти изменения носят естественный характер: в волосах главы государства заметно прибавилось седины.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость