Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2014-05-29 09:21:00 : Названа самая красивая болельщица России

Мария Гудыменко. Фото: fc-zenit.ru

Мария Гудыменко. Фото: fc-zenit.ru

В Москве прошел финал конкурса "Мисс РФПЛ-2014", на котором была выбрана самая красивая любительница футбола прошедшего сезона. Победительницей стала фанатка петербургского "Зенита" Мария Гудыменко.

Всего в конкурсе участвовали 15 девушек. Свою участницу не выставил только грозненский "Терек". Вице-мисс РФПЛ были признаны болельщицы ЦСКА и "Спартака" – Татьяна Герасимова и Владислава Чурилкина соответственно. Титул "Мисс зрительских симпатий" получила представительница "Локомотива" Анастасия Бескова.

Отметим, что Гудыменко является участницей официальной группы поддержки "Зенита". "Не ожидала победы, просто приехала, чтобы представить свой клуб и город, – передает слова победительницы "Советский Спорт". – Но в итоге Питер победил, и это почетно. Я этим горжусь! В чем секрет моего успеха? Может, потому что я рыжая? Других вариантов у меня нет".

Стоит отметить, что на конкурсе присутствовал лично главный тренер сборной России Фабио Капелло. На мероприятии, кроме итальянского специалиста, побывали президент "Локомотива" Ольга Смородская и главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий. Так же среди гостей были замечены Николай Толстых, Василий и Алексей Березуцкие, Денис Глушаков, Денис Черышев, Александр Самедов.

 

Напомним, что недавно признанная красавица российского футбола Виктория Лопырева снялась для журнала Maxim. Лопырева приняла участие в пикантной фотосессии вместе с Инной Жирковой и Марией Ещенко. Съемка была приурочена к грядущему чемпионату мира по футболу в Бразилии. Наши красавицы решили не отставать от мировой моды, когда жены спортсменов раздеваются в преддверии крупных соревнований.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость