Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-02-21 18:19:00 : Мартиросян на день рождения снял стадион

Мартиросян на день рождения снял стадион

Гарик Мартиросян. Фото: ИТАР-ТАСС

Гарик Мартиросян. Фото: ИТАР-ТАСС

 

Популярный артист, шоумен и продюсер Гарик Мартиросян отметил 39-й день рождения. Ради такого события он снял для многочисленных друзей стадион и дал откровенное интервью.

13 февраля Гарику Мартиросяну исполнилось 39 лет. По словам самого артиста, в этот день его большой поздравительной картиной поздравила дочь Жасмин, а само мероприятие получилось настолько большим и громким, что ему пришлось арендовать целый стадион.

"Да, на стадионе "Локомотив" я отмечал день рождения, потому что больше не было помещения, где бы все поместились. И подарков было так много, что я даже не помню, кто что принес. Поэтому я все подарки сдал обратно по магазинам, чтобы не путаться. И забрал деньги, чтобы как-то прожить следующий год после этого дня рождения. Всем огромное спасибо!" – цитирует Гарика Мартиросяна сайт газеты "Комсомольская правда".

К своим 39 годам Мартиросян не только широко известен как артист и шоумен, но и как продюсер. Однако, по словам самого Гарика, он никогда не стремился к такому оглушительному успеху: "Я никогда не стремился к каким-то вершинам и сейчас этим не занят. Во время КВН, когда все пытались стать чемпионами Клуба веселых и находчивых, я абсолютно не стремился это делать. Для меня важно было просто каждое мгновение игры в КВН, а не то, что это может привести потом к чемпионству. Получаю удовольствие от самого процесса, понимаете?"

 

Сейчас артист занят новым проектом. "Сделали несколько пилотных выпусков нового шоу. Этот формат придумал очень талантливый парень из Армении. Он основан на передаче, которая идет в Великобритании уже лет 12. Там ее ведет известный артист Стивен Фрай. Мы переработали их формат и получили такой сплав программы "Что? Где? Когда?" и кавээновской разминки, где за 30 секунд надо придумать смешной ответ иногда и на очень серьезный вопрос. В итоге получилось смешное "Что? Где? Когда?". У программы пока нет названия: за круглым столом сидят семь человек, как в элитарном клубе "Что? Где? Когда?", а по периметру стоят известные юмористы и тоже отвечают на актуальные вопросы, которые волнуют всех россиян. Что из этого получится, пока не знаю", – рассказал Мартиросян.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость