Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-04-15 19:11:00 : Лена Ленина показала шикарную фигуру

Лена Ленина показала шикарную фигуру

Лена Ленина и ее муж Паскаль. Фото: пресс-служба Лены Лениной

 Олег Райцин 
 
Лена Ленина и ее муж Паскаль. Фото: пресс-служба Лены ЛенинойЛена Ленина. Фото: пресс-служба Лены ЛенинойЛена Ленина. Фото: пресс-служба Лены ЛенинойЛена Ленина и ее муж Паскаль. Фото: пресс-служба Лены Лениной1/5Лена Ленина и ее муж Паскаль. Фото: пресс-служба Лены ЛенинойЛена Ленина и ее муж Паскаль. Фото: пресс-служба Лены ЛенинойЛена Ленина и ее муж Паскаль. Фото: пресс-служба Лены ЛенинойЛена Ленина. Фото: пресс-служба Лены ЛенинойЛена Ленина. Фото: пресс-служба Лены ЛенинойЛена Ленина и ее муж Паскаль. Фото: пресс-служба Лены Лениной

Писательница и бизнесвумен Лена Ленина и ее французский муж Паскаль проводят медовый месяц на острове в Индийском океане. Светская львица продемонстрировала свои откровенные фото, которые сделала во время свадебного путешествия с молодым супругом.

Лена Ленина и Паскаль после свадебного ужина в Москве в компании с Иосифом и Нэлли Кобзон и многочисленными звездными друзьями полетели отмечать медовый месяц на один из островов в западной части Индийского океана. Уединенный кусочек рая, который выбрали молодожены, находится к востоку от Африки, южнее экватора, на северо-востоке от Мадагаскара.

Бурная тропическая растительность и экзотические флора и фауна стали счастливыми спутниками их романтических каникул. На острове растут в изобилии кокосовые и банановые пальмы, плодоносят манговые, апельсиновые и лимонные деревья.

Здесь вместо кефира по утрам пьют сок из папайи, а вместо мяса, что отлично подошло вегетарианской владелице Сети студий Лены Лениной, едят только что выловленную из океана рыбу и морепродукты. Предавшись гурманству, парочка оценила запеченную рыбу-буржуа, небольших крабов "трулулу", лангустов в лимонном соусе, шатини из акулы, раковины "тек-тек", карри из осьминога в овощах, краба-жирафа в кокосовом карри и осьминогов "зурит" в кокосовом соусе.

 

Оставшееся после принятия райской пищи время Лена с Паскалем ублажались в СПА, плавали в 30-градусных прибрежных водах океана, нежились на солнышке, катались на лошадях и черепахах. Последние с их стволообразными ногами и маленькими головами здесь могут достигать веса в одну тонну при длине панциря в 120 сантиметров.

От коварного тропического солнца счастливую новобрачную спасали длинные шелковые балахоны а-ля Алла Борисовна молодые годы, натуральные крема от "Арго" и многочисленные широкополые шляпы. Однако по утрам Лене удавалось надевать свои многочисленные купальники и демонстрировать точеную фигуру, а ее стройным и длинным ногам могут позавидовать даже модели. Супруг светской львицы не оставлял ее ни на минуту и нежно обнимал.

А вот щегольнуть перед местным населением тремя чемоданами вечерних платьев Haute Couture и сотуаров от "Жемчужное Подворья" Лене Лениной не удалось по причине отсутствия на острове светских тусовок. В остальном же ничто не омрачало ощущения рая на земле.


Последние комментарии - 1
oxotnik007 19.04.13 08:33
так себе, у нас и получше есть.
Top
Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость