Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-11-28 01:05:00 : Ирина Шейк снялась топлесс

Ирина Шейк снялась топлесс

Олег Райцин Ирина Шейк. Фото: www.facebook.comИрина Шейк. Фото: www.facebook.com

 

Русская модель Ирина Шейк сейчас пользуется популярностью не только как подружка красавца футболиста Криштиану Роналду, но и участием в смелых фотосессиях. Однако не все эксперименты Ирины заканчиваются успешно.

Ирина Шейк сейчас входит в зенит популярности на территории России. Вначале ее замечали исключительно как возлюбленную мадридского форварда Криштиану Роналду. Теперь же Ирина ведет шоу "Топ-модель по-русски", стала "Моделью года" по версии журнала Glamour, а недавно снялась для декабрьского номера испанской версии журнала Vogue.

Ирина наряду с другими известными манекенщицами, среди которых отметились Алессандра Амбросио, Миранда Керр и Даутцен Крез, буквально прославили испанский глянец. Все манекенщицы отметились на страницах журнала минимумом одежды и максимумом обнаженного тела. Однако фотосессия, в которой приняла участие модель, оставила довольно противоречивое впечатление у многих поклонников Шейк.

Все дело в самом виде топ-модели. На фотографии, сделанной известным мастером Марио Тестино, Ирина позирует топлесс. На ней лишь длинные до плеч серьги, обилие браслетов, шаловливая белая шляпа и удлиненное черное нижнее белье, усыпанное блестящими камушками наподобие бриллиантов. Собственно, именно эти черные трусы и стали камнем преткновения в споре поклонников Шейк.

Фанаты манекенщицы разделились на тех, кто по достоинству оценил нестандартное нижнее белье своей любимицы, и других, кто счел, что завышенные трусы как-то не красят Ирину на фоне других манекенщиц, чье нижнее белье было вполне обычным. Особо внимательные умудрились рассмотреть на снимке сосок одной груди Ирины, о чем не замедлили с радостью сообщить. Сама Шейк считает фотографию чуть ли не шедевром, выложив заветный снимок в своем Facebook.

 

Напомним, недавно Ирина Шейк предстала перед российской публикой в шоу Ивана Урганта. Не успела модель переступить порог передачи, как тут же начала шутить к месту и не совсем над Ургантом, периодически явно перехватывая инициативу и чуть ли не ставя ведущего в тупик. Все началось с кружки, которую Ирина пригубила. Она поморщилась и заявила: "Я думала, водка уже, Иван". На что Ургант тут же отреагировал: "Вы думали, водка? Не все так, как в вашей жизни, в нашей программе, Ирочка, к сожалению".

На протяжении всей программы Шейк создавала впечатление хозяйки положения, переиграв самого Урганта по шуткам, которые, отметим, не всегда оказывались смешными. Она явно перетягивала одеяло на себя, одаривала Ивана томными взглядами и не раз делала свои знаменитые пухлые губы уточкой. Впрочем, Ургант не тушевался, отвечал шутками на шутки и явно боролся за первенство. Впрочем, Иван не напирал и старался открыть Ирину с разных сторон.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость