Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-03-30 14:39:00 : Голая Водянова рассмешила фанатов

Голая Водянова рассмешила фанатов

Бенуа Певерелли и Наталья Водянова. Фото: instagram.com natasupernovaБенуа Певерелли и Наталья Водянова. Фото: instagram.com natasupernova

 

Топ-модель российского происхождения Наталья Водянова опубликовала на своей страничке в одной из социальных сетей эксклюзивную фотографию. На ней манекенщица позирует в роскошном нижнем белье, но при этом строит такую уморительную рожицу, что тем самым смешит многочисленных поклонников.

Наталья Водянова в который раз доказала, что является обладательницей отличного чувства юмора. Она не только почти на равных шутила с популярным российским телеведущим и шоуменом Иваном Ургантом в его программе "Вечерний Ургант", но и нашла время для смеха прямо на работе.

На днях топ-модель приняла участие в очередной фотосъемке известного бренда нижнего белья, чьим лицом является уже не первый год. Наталья решила порадовать своих поклонников и читателей микроблога, опубликовав там фотографию прямо с площадки, где проходил весь процесс. На снимке Наталья позирует в компании фотографа, при этом одета по минимуму: лишь черный бюстгальтер, отороченный мехом, с шнурками, оканчивающимися такими же меховыми помпонами, от которого вниз расходилась прозрачная черная ткань.

 

Однако вся сексуальность кадра терялась из-за выражения лица, которое изобразила Водянова. Топ-модель состроила забавную рожицу, заставившая ее поклонников просто покатываться со смеху. Фанаты манекенщицы не оставили снимок без смешных комментариев, к тому же Водянова сама подбодрила поклонников к юмору, подписав фотографию по-английски: "Снимаюсь сегодня вместе с Бенуа. Эксклюзивная необработанная версия".

Между тем недавно Наталья Водянова стала героиней критики со стороны светских хроникеров. Топ-модель вместе со своим возлюбленным Антуаном Арно посетила мероприятие, где буквально потрясла почтенную публику своим внешним видом. Мало того, что Наталья выглядела так, как будто только что вернулась из офиса (она была одета в черную кофточку и классическую юбку-карандаш, а в руке держала портфель для бумаг), так еще невооруженным взглядом было видно, что Водянова не успела нанести на лицо макияж и вымыть голову. Интересно, что Антуана Арно несколько неряшливый вид своей возлюбленной нисколько не смущал. Влюбленные выглядели совершенно счастливыми и с удовольствием позировали на камеры.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость