Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-02-26 10:28:00 : В Гродно 23 февраля уронили танк

В Гродно 23 февраля уронили танк

Фото: youtube.com

Фото: youtube.com

 

На выставке военной техники, проходившей в белорусском городе Гродно 23 февраля, танк Т-72 упал с платформы для перевозки техники. Видео происшествия было опубликовано в Интернете.

Инцидент произошел на площади Тызенгауза после окончания выставки. Танк заехал на платформу для перевозки техники, после чего левая гусеница съехала в сторону. В Минобороны Белоруссии факт падения не комментируют.

Выставка военной техники прошла в Гродно 23 февраля. Традиционно участие в ней приняли военнослужащие шестой гвардейской отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется на Фолюше. Каждое подразделение представляло свои единицы техники, танкисты показали танк Т-72Б, пехотинцы – БМП-2, группа артиллерии – самоходную гаубицу "Гвоздика". Минометная батарея механизированного батальона выставила миномет 2Б11, сообщает деловая газета "Взгляд".

 

Другой инцидент с танком не так давно произошел в России. В Нижнем Тагиле автолюбитель заснял на видео, как танк переезжает проезжую часть. Как писали Дни.Ру, водитель успел притормозить за минуту до выезда боевой машины на дорогу. "Раздавил бы как жука", – прокомментировали видео некоторые интернет-пользователи. Но многие жители Нижнего Тагила, как и сотрудники Госавтоинспекции, склоняются к тому, что танк был прав.

Этот участок трассы, ведущей из Нижнего Тагила в Верхнюю Салду, всегда пересекают танки, собираемые на Уралвагонзаводе. Здесь идет дорога, по которой бронемашины едут на заводской полигон "Салита". По утверждению жителей Нижнего Тагила, именно в эти выходные с полигона слышались выстрелы и шум боевых машин. Очевидно, проходили испытания очередной партии танков.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость