Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-06-03 10:16:00 : В Гомеле выстроилась очередь из 200 человек (фото)

В Гомеле выстроилась очередь из 200 человек (фото)


02.06.2012 Павел МИЦКЕВИЧ, «Комсомольская правда в Белоруссии»
Люди по полтора часа стояли, чтобы обменять обертки от мороженого на мягкие игрушки.

 

Такого не было, наверное, с советских времен: очередь в центре города, выходящая на главную улицу из примерно 200 человек! С таким результатом завершилась акция местного производителя мороженого. Десять оберток можно было обменять за фирменную мягкую игрушку – медведя.

– Снимайте-снимайте это безобразие, полтора часа уже стоим! Выложите в интернет, пусть люди посмотрят! – говорит корреспонденту «Комсомолки» женщина-пенсионер. – Да еще девочки эти с фирмы ругаются, кричат на нас!

– Но тем не менее, вы же стоите в очереди.

– Так это ж бесплатно медведей дают, чего шанс упускать!

– Но как же бесплатно? За 60 тысяч рублей, которые вы потратили на 10 пачек, вполне можно было похожего мишку купить.

– А что делать, если мороженое уже съели? Надо же сдать обертки!

– Это бомжи во всем виноваты! – утверждает другая женщина. – Они по мусоркам насобирают кучу оберток, потом приходят сюда и сразу получают по десять медведей, другим потом не хватает. И продают их по 20 тысяч!

Действительно, многие принесли десятки оберток и уходили с тремя, а то ис пятью игрушками. Правда, люди все приличные. Бомжей в очереди вообще заметно не было. Некоторые горожане стояли целыми семейными подрядами: бабушки, дети, внуки.

– Осталось 60 игрушек, – объявляет промоутер, но очередь не расходится. Даже в хвосте надеются: а вдруг еще подвезут? Но сотрудники компании разочаровывают: нет, медведей больше не будет.

Люди начинают ругаться: почему же тогда объявляют о проведении акции, если игрушки заканчиваются. На что промоутеры отвечают, что объявление надо внимательнее читать: акция проходит до выдачи последней игрушки.

– Это непорядок, надо писать жалобу! – кричат в очереди. Те же, кто успел получить медведя, стремятся быстрее уйти от завистливых взглядов толпы. Многие прохожие спрашивали, что случилось, почему такая давка. «Ну и цирк!», – улыбались, узнав, по какому поводу собрались люди.


 


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость