Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-29 23:35:00 : В ДТП по вине «бесправников» погибли 102 человека

ГАИ: с января по октябрь в ДТП по вине «бесправников» погибли 102 человека
Авто onliner.by, Андрей Журов. Фото: архив auto.onliner.byГАИ: с января по октябрь в ДТП по вине «бесправников» погибли 102 человека

УГАИ МВД обращает внимание на рецидивы: водители, лишенные прав (как правило, за пьяное вождение), вновь садятся за руль и совершают аварии с тяжелыми последствиями. Только вчера зарегистрировано два таких ДТП, об утренней аварии в Гродненском районе мы сообщали. А вечером в Солигорском районе 40-летний водитель (был лишен прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения) насмерть сбил велосипедиста.

Авария произошла около деревни Товарищ (Солигорский район) примерно в 17:50, уточнили инспекторы. «Мужчина ехал за рулем Nissan. По предварительным данным, он стал выполнять обгон другой машины и сбил ехавшего по краю проезжей части навстречу 55-летнего велосипедиста. Последний скончался на месте происшествия», — сказано в сводке.

Всего, по данным УГАИ МВД, за 10 месяцев этого года по вине водителей, не имеющих прав, случилось 569 ДТП, в которых 102 человека погибли и 652 получили травмы.

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость