Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-20 23:07:00 : В Бресте запретили хардкор-концерт

В Бресте запретили хардкор-концерт
Европейское радио для БеларусиО "нарушении законодательства о культурных мероприятиях" организаторы узнали за день до мероприятия.Концерт должен был состояться в формате закрытой вечеринки в ДК Скоки (3 км от Бреста). В качестве хедлайнеров планировалось участие российской группы SARAH WHERE IS MY TEA. В конце марта музыканты отправились в свой первый масштабный тур, который охватил ряд городов России и Украины. Продолжить "DESOLATE Tour pt. I "они собирались в Беларуси.

Сотрудники милиции сообщили об отмене концерта в самый последний момент, когда российская группа уже приехала в Брест. Музыкантам пришлось попросту уехать домой. Организаторы не отрицают, что возможные причины запрета - конфликты между антифа и неофашистами, что участились в последнее время в городе. После кровавой драки в октябре тема враждебных субкультур все больше стала интересовать брестских правоохранителей. По словам организаторов, концерты, официально оформленные как дискотеки, не раз проходили в Бресте. И раньше ни в администрациях учреждений, ни у милиционеров не возникало вопросов к такого формата мероприятиям.

Организовывало концерт промо-сообщество TG SOUND PROMO BREST. И несмотря на то, что случилось, свою деятельность они прекращать не собираются. Уже идет плодотворная подготовка к выступлению итальянской группы READY, SET, FALL!. В Брест они придут 2-го декабря.

Европейское радио для Беларуси

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость