Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-23 23:23:00 : У Матвея Ахрамовича - тяжелая редкая форма рака - малышу нужно еще 140 000 евро

Благотворительная акция в помощь шестилетнему мальчику Матвею Ахрамовичу с тяжелой редкой формой рака - малышу нужно еще 140 000 евро

На фото: Матвей Ахрамович

23.11.2011


Как известно, друг познается в беде. У маленького шестилетнего Матвея Ахрамовича таких друзей уже сотни. Сотни настоящих, проверенных, тех, кто откликнулся в трудную минуту и пришел к нему на помощь.

У Матвея – тяжелое онкологическое заболевание редкой формы. Болезнь грянула как гром среди ясного неба. И веселый жизнерадостный мальчишка в один момент стал сильным маленьким человечком, который каждую минуту борется за свою жизнь.

Фото. Благотворительный концерт в помощь Матвею Ахрамовичу

Матвей Ахрамович:
Я хочу выздороветь и стать пограничником.

Поддержать Матвея пришел практически весь свет белорусской эстрады. Инна Афанасьева, Алексей Хлестов, Гюнешь, Леся и Слава Нагорные, Саша Немо и многие другие приняли участие в благотворительном концерте, который прошел под девизом «Главные на свете – наши дети». Акция, организованная Молодежным театром эстрады, состоялась по инициативе министра культуры Беларуси Павла Латушко.

Фото. Благотворительный концерт в помощь Матвею Ахрамовичу

Слава Нагорный, певец:
Я очень рад, что в нашей стране есть такие замечательные акции, потому что есть маленькие человечки, которым нужна помощь и которые стесняются эту помощь попросить. Концерты есть, люди на них ходят и покупают билеты. Артисты с удовольствием выступают на благотворительных началах ради доброго дела, чтобы наши маленькие чада обязательно выздоравливали.

Инна Афанасьева, певица:
Дорогой Матвей! Я хочу тебе пожелать, чтобы ты все испытания судьбы выдержал и прошел достойно. И чтобы мы могли обязательно насладиться тем, как ты растешь. Потому что это самое важное. Будь настоящим мужчиной и помни, что испытания в жизни просто так не даются никому.

По признанию мамы мальчика Татьяны Ахрамович, на призыв о помощи в беде откликнулось много людей. Настолько много, что это позволило найти клинику в Германии, где Матвею предстояла сложная операция.

Фото. Благотворительный концерт в помощь Матвею Ахрамовичу

Татьяна Ахрамович, мама Матвея:
Большая благодарность всей Республике Беларусь, потому что каждый человек принял участие в спасении Матвея. Буквально все регионы страны, все министерства. Большое спасибо клинике в Боровлянах, она тоже поддерживала наше состояние. Настроение, конечно, пока не очень, мы едем в чужую страну, ничего не зная. Мы едем в пустоту, но надеемся, что все получится.  

В Германию Матвей Ахрамович вместе со своей семьей улетел на следующее утро после концерта. В немецкой клинике ему уже сделали операцию. Сейчас его состояние стабильное, но для того чтобы добить болезнь, нужна еще не одна дорогостоящая операция. Время еще есть. Это два месяца, за которые нужно собрать около 140 тысяч евро.

Все желающие могут помочь Матвею, перечислив средства на благотворительный счет в филиале 514 «Беларусбанка» по адресу: г. Минск, ул. Сурганова 47-а. Или почтовым переводом по адресу г. Минск, ул. Ванеева, д. 14, кв. 25, Ахрамович Татьяне Сергеевне, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение».

Если у вас в груди бьется доброе сердце, помогите Матвею. Пусть его мечта стать пограничником сбудется.

Фото. Благотворительный концерт в помощь Матвею Ахрамовичу

Фото. Благотворительный концерт в помощь Матвею Ахрамовичу

Фото. Благотворительный концерт в помощь Матвею Ахрамовичу


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость