Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-18 22:53:00 : Стихи деда Лёвы из «Би-2» дети учат в школе на уроках белорусского языка

Стихи деда Лёвы из «Би-2» дети учат в школе на уроках белорусского языка

На фото: Группа «Би-2»

18.11.2011


27 ноября «Би-2» даст единственный концерт в Минске. Новые песни и любимые хиты: на радость фанатам «Би-2» подготовили внушительную программу. «Би-2» неоднократно признавались: Минск входит в число пяти мест, где музыканты чувствуют себя хорошо.

На вершину славы группа поднялась после выхода на свет картины Алексея Балабанова «Брат-2», где музыканты сыграли сами себя, играющих со сцены песню «Полковнику никто не пишет». Песня мгновенно стала хитом.

Фото. Группа «Би-2»

Сегодня их любят за высокое качество аранжировок и удачные эксперименты со словом и звуком. Они пишут пронзительные баллады, которым уготована долгая жизнь в сердцах слушателей.

Не все знают, но Лева и Шура «Би-2» родились в Беларуси. А Лёва даже внук классика белорусской поэзии Аркадия Кулешова, стихи которого дети учат в школе.

Музыкантов «Би-2» называют чемпионами по дуэтам.  В разное время они выступили с группами «Сплин», «Чайф», певицами Юлией Чичериной и Дианой Арбениной.  И даже записали совместный альбом с симфоническим оркестром МВД.  

Звезда этой рок-группы украшает «Аллею звезд» на Старом Арбате в Москве. И, надо сказать, по праву, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение».

Фото. Группа «Би-2»

Фото. Группа «Би-2»


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость