Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-10-18 00:46:00 : Генпрокуратура: Уголовное дело в отношении Сергея Михалка не возбуждалось

Генпрокуратура: Уголовное дело в отношении Сергея Михалка не возбуждалось

На фото: Павел Родионов, начальник управления по надзору за исполнением законодательства и законностью правовых актов Генеральной прокуратуры Беларуси

17.10.2011


В настоящее время прокуратурой Центрального района Минска проводится проверка по факту высказываний музыканта в адрес белорусских властей. Однако, никаких следственных мероприятий не проводилось.

Павел Родионов, начальник управления по надзору за исполнением законодательства и законностью правовых актов Генеральной прокуратуры Беларуси:
На деле, как это часто случается, приходиться констатировать некомпетентность источников, которые снабжают правозащитные сайты «жареными» фактами. Генеральная прокуратура официально информирует общественность о том, что дело в отношение Михалка не возбуждалось. В настоящее время прокуратурой Центрального района проводится проверка по факту распространения информации, содержащейся в интервью музыканта. Так называемое «смелое и безобидное» высказывание музыканта — солиста «Ляписа Трубецкого» — очевидно, находится за рамками не только этики и морали, но и права.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость