Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-08-31 10:41:00 : Вика Дайнеко осталась без машины

Вика Дайнеко осталась без машины

Виктория Дайнеко. Фото: instagram.com victoriadaineko

Виктория Дайнеко. Фото: instagram.com victoriadaineko

Певице Виктории Дайнеко пришлось испытать некоторые неудобства. После поломки любимого автомобиля девушка испытала настоящий стресс.

Машина звезды неожиданно сломалась. После чего Дайнеко отдала авто в ремонт и была вынуждена остаться без основного средства передвижения. Впечатлениями от дня, проведенного на своих двоих, исполнительница поделилась в своем микроблоге.

"Вечер пешехода удался. Поначалу я сильно расстроилась, что в первый раз за 6 лет за рулем я оставила машину на ночь, а то и три в сервисе, но потом поняла что не все так страшно. За 3 поездки на такси послушала 3 разные истории, а мне, чтобы вы знали, интересно общаться с разными людьми, чудесно провела время в любимом кафе с красивенной @ksuinwonderland и я не думала о том, что нужно отправить смс о продлении парковки. Во всем есть свои плюсы, все-таки нужно только присмотреться. Но по своей любви я уже сильно скучаю. Заберу ее из сервиса и буду кататьсякататьсякататься!" – рассказала читателям Дайнеко, пожелав спокойной ночи.

Поломка машины заставила певицу пересесть не только на такси, но и на велосипед: "Машина устроила забастовку, фитнес начался от дома на велосипеде до зала", – сообщила чуть позже в своем Instagram звезда.

 

Однако долго без автомобиля Виктория все же не выдержала и позаимствовала машину у своего отца: "Добрая дочь отжала машину у папы, пока свою не заберу из сервиса:)". Сейчас за исполнительницу уже можно порадоваться, так как машина в целости и сохранности вернулась к своей владелице. "Забрала свою любовь из сервиса, а она красивая, чистая и бодрая", – поделилась радостью Дайнеко.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость