Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-28 22:33:00 : Toyota GT 86 для тех, для кого вождение страсть, а не необходимость


Toyota официально представит свой спортивный автомобиль GT 86 в Токио, после нескольких лет создания концепт-каров и редизайна в тесном сотрудничестве с Subaru, которая будет продавать почти идентичные машины.

 

Компактный спортивный автомобиль 2 +2 невероятно важный релиз от крупнейших автомобильных производителей мира, которые надеются укрепить свою репутацию, создав автомобиль с превосходной управляемостью, ориентированную на водителя, с низким центром тяжести, прекрасно сбалансированную с отличной мощностью к весу отношение.

Под капотом GT 86 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор мощностью 197 л.с. при 7000 оборотов в минуту и крутящим моментом в 205 Нм., с отдельными форсунками для вспрыска, а также имеет высокую степень сжатия 12.5:1. У мотора размер цилиндра и ход поршня одинаковые - 86 миллиметров, а трансмиссия  шестиступенчатая механическая или автоматическая (с тем  же числом передач). 

Размеры GT 86 4240 мм в длину, 1285 мм в высоту и 2570 мм в ширину, что делает его самым компактным четырехместным спортивным автомобилем на сегодняшний день. Мотор обеспечил почти идеальную развесовку по осям – на переднюю ось 53%, а на заднюю 47% массы, а так же ультра низкий центр тяжести, всего 475 мм.

Мощность распределяется на задние колеса через дифференциал повышенного трения, чтобы дать наилучшее сцепление в любых условиях движения. ABS и переключение системы обеспечения устойчивости управления транспортным средством были настроены специально для достижения динамической устойчивости на пределе характеристик автомобиля с минимальным вмешательством электроники, чтобы помочь сохранить чистоту вождения.

Салон Toyota GT 86 отличается простотой и дизайном, ориентированным на водителя. На центральной панели располагаются кнопки управления системой климат-контроля, аудиосистемой и дисплеем навигационной системы. Автомобиль поступит в продажу в середине 2012 года и ожидается, что продаваться он будет по цене не ниже 30, 000 фунтов стерлингов в Великобритании, тем, "для кого вождение страсть, а не необходимость".

 

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость