Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-06-11 08:15:00 : СМИ показали качественные снимки спорткара Audi S7

СМИ показали качественные снимки спорткара Audi S7

Передняя часть автомобиля выполнена в узнаваемом стиле. Фото blogspot.com

СМИ показали качественные снимки спорткара Audi S7

За несколько месяцев до официальной премьеры на Франкфуртском салоне, который состоится в сентябре, спортивная модификация хэтчбека Audi A7 - S7 - была замечена на Нюрбургринге без единой маскировочной панели, сообщает ресурс Drivers Media.

Передняя часть автомобиля выполнена в узнаваемом стиле, характерном для спортивной линейки Audi, а от базового хэтчбека модификацию S7 отличают заниженная посадка, новые бамперы, боковые юбки и хромированная каемка противотуманных фар.

Решетка радиатора и комплект головной оптики сохранились почти в неизменном виде, зато колесные диски заменили новым комплектом внушительного диаметра (предположительно 21 дюйм для передних и 20 дюймов для задних колес) с пятью двойными спицами. Судя по размерам суппортов, тормозная система не будет такой мощной, как ожидалось. Выхлопная система представлена четырьмя патрубками; комплекты сдвоенных труб разделены хромированной полосой.

Интерьер спортивного хэтчбека отделают алькантарой с алюминиевыми вставками, а рулевое колесо поменяют на более спортивный вариант. Информация о двигателе S7 пока засекречена. Издание Carscoop.blogspot.com пишет, что под капотом спорткара может появится 4,2-литровый TFSI V8 мощностью в районе 400 лошадиных сил. Аналогичным агрегатом снабжают Bentley Continental GT.

Подробности

По материалам: NEWSru


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость