Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-29 23:01:00 : Лихач-таксист погиб, нарушив правила в 54-ый раз

Лихач-таксист погиб, нарушив правила в 54-ый раз

Лихач-таксист, спешивший на поиски очередного пассажира и нарушивший ранее ПДД 53 раза, совершил свой последний рейс. Под Тулой 30-летний водитель «семерки» вылетел на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с иномаркой.

По информации ГИБДД по Тульской области, авария произошла в 23.50 мск понедельника на 52-ом километре автодороги «Тула-Новомосковск». «Водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, не справился с управлением совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где произвел столкновение со встречным автомобилем Хонда-Аккорд, под управлением 27-летнего мужчины. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель ВАЗ-2107 скончался на месте. По счастливой случайности, водитель иномарки не пострадал», - говорится в сообщении ведомства.

В пресс-службе уточнили, что за последние пять лет погибший 53 раза подвергался административным наказаниям, из них 40 раз - за значительное превышение скоростного режима. Мужчина в 2007 году был лишен прав на шесть месяцев за выезд на полосу встречного движения.

«Принимая во внимание, что в салоне «семерки» был найден плафон «TAXI», можно предположить, что лихач спешил в поисках очередного пассажира, которого уже могло бы и не оказаться в живых, сядь тот в салон «легковушки». Спешил…превысил скоростной режим, не учел метеорологические условия и время суток, и плачевный результат не заставил себя долго ждать», - сообщает Госавтоинспекция.

Фото: 71.gibdd.ru

29 ноября 2011 года 13:26 |

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость