Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-08 06:15:00 : В Ивано-Франковске прошёл мужской конкурс красоты

 В жюри - одни женщины. Говорят - оценивать мужчин - несложно. Канал "Интер"

В Ивано-Франковске прошёл мужской конкурс красоты

Ослепительные улыбки, стройные тела, дефиле по подиуму - уже давно не только женская прерогатива. Сегодня в Украине выбирают самого красивого мужчину. Конкурс проходит в Ивано-Франковске, и вот-вот должен завершиться. За звание супермена борются восемь финалистов из разных регионов. Какие они, претенденты на титул самого эффектного украинца, - видела Ольга Выхованская.

Будущий медбрат из Черновцов - Владислав Явный - уже принимал участие в конкурсе красоты - Мистер Западная Украина. И победил. Сегодня мероприятие - более престижное. К нему парень тщательно готовился полгода.

Владислав Явный, участник конкурса:

- Тренування кожен день, біг, плавання. Дуже схильний до повноти, дуже схильний. Навіть якшо мені з'їсти якусь шоколадку, то це на ранок так відчутно. Стримував себе, не їв піцу з друзями.

Показать себя во всей красоте приехали восемь молодых людей из разных регионов Украины. Перед этим прошли несколько кастингов. Почти все они - студенты, у которых нет модельного опыта, но - есть желание стать творческой личностью.

Сергей Лиховыда, участник конкурса:

- Вступ на економіку - це напевно, найнеправильніший, самий хибний крок. Якби був шанс, я би вибрав театральний університет або дизайн - шось таке.

Состязание за титул самого лучшего мужчины Украины состоит из нескольких этапов: визитная карточка, домашнее задание, конкурс талантов, выход в деловых костюмах и вышыванках. А вот от дефиле в нижнем белье - организаторы отказались.

Анна Крисюк, организатор мужского конкурса красоты:

- Щоб не оцінювали хлопців неправильно, не вважали, шо вони хизуються тільки своїм тілом, ми власне вирішили альтернативою зробити конкурс + А для того, шоб журі могло дійсно оцінити, то вони їх бачили на генеральних репетиціях з різних ракурсів і різних сторін.

В жюри - одни женщины. Говорят - оценивать мужчин - несложно.

Лидия Лисимова, президент всеукраинской международной организации "Женщина третьего тысячелетия":

- Це є і зріст, і ширина плечей, це і мускулатура. Зовнішня краса вона зразу видна.

А еще - внутренняя красота, чувство юмора и талант. Победитель - будет отстаивать звание лучшего уже на международном конкурсе. А до этого - отдохнет в Египте - это главный приз сегодняшнего соревнования.

Ольга Выхованская, Зиновий Афтанас, Подробности, Интер.

Подробности-ТВ


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость