Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-24 23:05:00 : Футболиста, сбившего женщину с детьми, приговорили к 9 годам торьмы

Адвокат подсудимого уверяет, что тот раскаялся с первого дня. Кадр ТК "Интер"

Футболиста, сбившего женщину с детьми, приговорили к 9 годам торьмы

В деле севастопольского футболиста, сбившего насмерть женщину с двумя малышами, поставил точку Верховный суд. Владислав Пискун проведёт за решёткой 9 лет. Напомню, трагедия произошла в ноябре прошлого года. Тогда игрок местного футбольного клуба на своем "БМВ" устроил гонки с "Мицубиси", просто на городской улице. Пискун не справился с управлением, на скорости более ста километров в час вылетел на тротуар, где сбил молодую мать с двумя детьми. Ранее суд Севастополя приговорил Пискуна к шести с половиной годам заключения. Но родственники погибших решение обжаловали, и Апелляционный суд увеличил срок до 9-ти лет.

Анатолий Ерёменко, адвокат мужа погибшей:

- Вопрос стоял о чистосердечном раскаянии Пискуна, мы его не увидели. Сама природа этой кассационной жалобы говорит о том, что раскаяние не наступило. Если человек раскаивается, он должен принять любую кару, только добиться прощения жертв.

Александр Рудь, адвокат Владислава Пискуна:

- Каким образом человек должен раскаяться в совершении преступления, чтобы это было видно? С первого дня Влад Пискун раскаялся в совершении преступления.

Подробности-ТВ


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость