Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2014-06-24 22:33:32 : Шварценеггера отправляют послом в Россию

Шварценеггера отправляют послом в Россию

Знаменитого актера и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера стоило бы отправить в Россию в качестве американского посла. С таким предложением выступила правнучка бывшего советского лидера Никиты Хрущева – Нина Хрущева.

Правнучка бывшего советского лидера Никиты Хрущева предложила отправить Арнольда Шварценеггера послом в Россию. По ее мнению, актер помог бы наладить диалог между странами, так как бывший губернатор Калифорнии имеет много общего с нынешним российским президентом Владимиром Путиным.

Среди общего между Железным Арни и Владимиром Путиным Нина Хрущева отметила, прежде всего, любовь к спорту. Общие интересы позволят мужчинам наладить более доверительные отношения. К тому же у Шварценеггера, который неоднократно одерживал победу на крупных соревнованиях по бодибилдингу, должно хватить мышц для того, чтобы вести диалог по поводу российской политики.

Решение направить Арнольда Шварценеггера послом в Россию откроет перед США неожиданные возможности, считает правнучка Никиты Хрущева. Арнольд Шварценеггер, по ее мнению, именно тот человек, к чьему мнению прислушались бы в России.

По ее словам, для Вашингтона такое назначение было бы лучшей долговременной стратегией – по крайней мере лучшей, чем "неэффективное идеологическое противостояние и дорогостоящие экономические санкции". По мнению Хрущевой, Шварценеггер гораздо больше подходит на роль посла в России, чем бывший посол Майкл Макфол и сменивший его в этой должности Джон Теффт.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость