Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-12 00:37:00 : В профессиональный праздник пьяный полицейский сбил беременную девушку

В профессиональный праздник пьяный полицейский сбил беременную девушку

Развилка в Шимске. В километре от этого места произошло трагичное ДТП

В Шимском районе Новгородской области в минувший четверг пьяный сотрудник районного отделения полиции на «Оке» сбил беременную женщину, ребенка спасти не удалось. Пострадавшая в данный момент находится в реанимации в тяжёлом состоянии. Пока врачи не дают прогнозов.

Инцидент произошел около 21:40 на первом километре автодороги «Шимск-Невель». Сотрудник отделения полиции по Шимскому району 24-летний лейтенант полиции К.Гузин, «управляя автомобилем «ВАЗ 1113», совершил наезд на 18-летнюю девушку, которая двигалась по полосе для движения в попутном направлении на неосвещенном участке дороги».

«В результате ДТП женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, тупую травму живота пешеход и была доставлена в Шимскую ЦРБ, откуда направлена в Новгородскую областную клиническую больницу», - говорится в сводке управления ГИБДД УМВД по Новгородской области. Отмечается, что полицейский в момент совершения ДТП не находился на службе и был в гражданской одежде.

Константин Гузин, сбивший девушку

Несмотря на то, что пострадавшую оперировал главный акушер-гинеколог Новгородской области Валерий Мишекурин, ребенка спасти не удалось. Срок беременности пациентки составлял около восьми месяцев.

Сотрудниками полиции виновник ДТП был доставлен на освидетельствование в Великий Новгород, где было установлено, что он находится в нетрезвом состоянии. За грубое нарушение правил дорожного движения 11 ноября Гузин из органов внутренних дел был уволен, а все материалы по данному происшествию переданы УМВД в Следственное управление Следственного комитета России по Новгородской области для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

«Кроме того, по решению начальника УМВД, с целью исключения нарушений правил дорожного движения подобного характера, и повышения уровня водительской дисциплины, все сотрудники органов внутренних дел области, имеющие личные автомобили, сдадут зачеты по знанию ПДД», - говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Новгородской области.

Фото: vkontakte.ru

11 ноября 2011 года 15:07 |

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость