Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-07-27 08:02:00 : В России появилась "Армия Путина" (видео)

 

В России появилась "Армия Путина"

Президентские выборы в 2012-ом состоятся и в России. Сторонники Владимира Путина и Дмитрия Медведева - сплачивают ряды. Недавно в стране появилась неформальная организация - «Армия Путина». Её бойцы - молодые девушки, которые в интернете выкладывают видео-ролики с нестандартными признаниями в любви премьеру. Не отстают и поклонницы Дмитрия Медведева. Они тоже в сети нахваливают своего кумира. Подробнее - наш корреспондент в Москве - Вениамин Трубачёв.

Стройная фигура и модельная походка, но это не показ новой коллекции одежды, а политический ролик, который недавно появился в Интернете.

Девушки в буквальном смысле грудью закрывают амбразуру видеокадра, поддерживая так Владимира Путина. И предлагают всем следовать их примеру, порвать ради своего лидера что-то или кого-то, и тоже выложить видео во всемирной паутине. Сами же не жалеют белых маек.

ВИДЕО:

http://video.vpn.by/video/OBYNHWDU23M9/порву-за-путина--армия-путина

За несколько дней ролик посмотрели почти полтора миллиона человек. Девушкам нравится Путин не только как политик, но и как привлекательный мужчина - говорит в видео-обращении одна из организаторов движения. И гордиться тем, что в детстве сфотографировалась со своим кумиром.

Мария, создательница движения "Армия Путина":

- Бабушка, когда увидела фотографию, и вообще когда Путина избрали президентом, она сказала, что человек, который дотронулся до царя, которому удалось поговорить с царем, будет счастливый всю жизнь, и с тех пор я считаю, я какая-то особенная что ли.

Но у девушек в интернете есть и конкурентки - поклонницы Дмитрия Медведева. Руководитель сообщества - Алиса показывает видео, где президент танцует под зажигательную музыку.

Поэтому и подумали - почему бы поклонникам Медведева тоже не станцевать всем вместе, только на Красной площади. Оказалось, модно двигаться в ритме с президентом.

Алиса Мещерякова, руководитель сообщества поклонников Дмитрия Медведева:

- Пришло где-то 200 человек, они танцевали под Американ бой, делали одинаковые движения и мы им выдали белые футболки с надписью - танцуй как Медведев.

Что думают об акциях своих почитателей руководители страны - не известно. А вот лидер оппозиционного молодежного движения Роман Доброхотов - во всех этих мероприятиях усматривает начало предвыборной кампании.

Роман Доброхотов, лидер молодежного движения "Мы":

- У меня нет никаких сомнений, что реально этот проект финансируется из администрации президента. Это такая молодежь с одной стороны считает для себя не зазорным вот так как-то раскрутиться и подняться на такой пропагандисткой теме.

По любви или по расчету, но число поклонников Медведева в сети растет, а "порвать за Путина" обещают новые и новые девушки.

Вениамин Трубачёв, корреспондент:

- Рвать на себе майки, танцевать, как их кумиры, и придумывать более оригинальные способы поддержки любимых политиков - поклонники президента и премьера обещают до следующего года. Именно в 2012 в России состоятся президентские выборы. Но до сих пор ни Дмитрий Медведев, ни Владимир Путин официально не заявляли о своих намерениях бороться за главное кресло в Кремле.

Вениамин Трубачев, Виталий Коваленко, "Подробности", российское бюро ТК "Интер".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость