Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-12 07:17:00 : В Нижнем Новгороде нашли 22-летнюю девушку-Маугли

В Нижнем Новгороде нашли 22-летнюю девушку-Маугли (ФОТО)

Опубликовано 11.11.11 14:07В Нижнем Новгороде нашли 22-летнюю девушку-Маугли

Жительница Нижнего Новгорода на 13 лет заточила свою родную дочь в помещении без света и окон.

Кате Поповой сейчас 22 года, она не умеет читать, считать и боится людей. В комнате, где девочка содержалась в течение длительного времени, не было окон, проемы были заколочены досками и железными листами. Все 13 лет Катя Попова вместе с матерью, которая работала дворником, занималась разбором мусора, который в квартиру приносила какая-то женщина. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Обнаружить девочку-«маугли» удалось случайно. Коммунальщики пришли в квартиру во время ремонта труб в подвале. Рабочие увидели в квартире наглухо заколоченные досками окна, кругом груды вонючего мусора, и странную девушку. Коммунальщики сообщили об увиденном в полицию. Мать девушки отказалась пустить участкового в квартиру, а у журналистов потребовала 3 тысячи рублей за интервью.

 

Анна Попова пояснила прессе, что заперла дочь, чтобы ее не изнасиловали. По ее словам, она растит дочь без мужа, «все нас обижают». Поэтому девочке «не надо никуда ходить». К такому убеждению мать пришла, когда ее дочь Катя училась в 3 классе. Мать забрала девочку из интерната и заперла в квартире. Гулять не разрешала – боялась, что ее изнасилуют. Соседи знали, что в квартире есть ребенок, но все эти годы молчали.  На вопрос журналистов, почему они не обратились в полицию, соседка ответила: «Вот вам надо, вы идите и заявляйте, куда хотите. У нас своих проблем полно».

Издание не находит ответа на вопрос, кто теперь будет заниматься судьбой Кати Поповой, ведь она уже стала совершеннолетней.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость