Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-26 23:49:00 : Рязанский чиновник обещает всем, кто жалуется Медведеву, "веселую жизнь"

Рязанский чиновник обещает всем, кто жалуется Медведеву, "веселую жизнь"

Опубликовано 26.11.11 11:22Рязанский чиновник обещает всем, кто жалуется Медведеву,

"Ну, выиграешь ты все суды, б..., но я найду, как с тобой расправиться!" - предприниматель записал беседу с главной Кораблинского района и выложил в Интернет.

Глава Кораблинского района Рязанской области Михаил Липатов намерен расправляться с теми предпринимателями, которые пишут жалобы на имя президента Дмитрия Медведева, пишет "Новая газета". В интернете опубликована аудиозапись беседы, как утверждается, Липатова с одним из местных бизнесменов, на которой человек с голосом, похожим на голос главы Кораблинского района, утверждает, что все жалобы кораблинцев на имя президента в конечном счете попадают ему на стол.

«Знаешь, сколько писем с районов президенту идет? И знаешь, куда они приходят? Вот на мой стол, и я смотрю, кто написал. И что? Я сделаю сперва отписку, б.я, а потом найду момент и с ними расправляюсь! Так и с тобой будет».

«Ну, выиграешь ты все суды, б.я, но я найду, как с тобой расправиться. Тебе это нужно б.я? Ты войдешь в такой черный список, потихоньку дадут команду всем, и ты нихера ничего никто. Ты начнешь строить, я пришлю строительные инспекции, и ты никогда не сдашь объект. Ты чо, систему б.я не понимаешь? Мне если надо кого-то закружить, я закружу. Мне вот комбинат не хотел платить, я 33 инспекции прислал три года назад… Ты представляешь?».

Лидер рязанского предвыборного списка партии "Справедливая Россия" Дмитрий Гудков, который и выложил запись беседы в своем блоге, утверждает, что также Липатов обещает местным предпринимателям "веселую жизнь" за поддержку "Справедливой России". Гудков намерен обратиться в Генпрокуратуру и ждать реакции губернатора Олега Ковалева.

Монолог рязанского чиновника вызвал большое оживление в блогосфере, сообщает РИА "Новый регион".

«Липатова из Кораблина гнать поганой метлой надо. Вот это-типичный пример новой Кущевки, ЧИНОВНИЧЬЕЙ ОПГ», – пишет @Grachev1961.

«А что толку ему жаловаться то, Президенту? Он «Ладушками» занят, да запугиванием Омерики боеголовками по 500 бадминтон каждая...», – замечает ebanatcalcium.

Михаил Липатов был переизбран на должность главы Кораблинского района в 2008 году. Выдвигала Липатова партия "Единая Россия".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость