Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-01-28 19:29:00 : Раненому на "Доме-2" оторвало руки

Раненому на "Доме-2" оторвало руки взрывом

23:54 / 27.01.2012 Фото: Дни.Ру/Андрей Луфт 1/1Фото: Андрей Луфт

Врачи Истринской районной больницы в Подмосковье осматривают пострадавшего во время взрыва на территории телепроекта "Дом-2" 20-летнего Александра Тишкова. Второй раненый – 23-летний Владимир Шахов доставлен в НИИ скорой медицинской помощи имени Склифосовского. У одного раненого осколочное ранение живота, у второго – ампутация рук.

"К нам Тишков поступил, но пока говорить о состоянии его здоровья мы не можем", – сообщили на дежурном посту травматологического отделения Истринской больницы.

Как заявили, в свою очередь, в НИИ скорой медицинской помощи имени Склифосовского, второй раненый доставлен в шоковый зал экстренной реанимации. "Врачи сейчас им занимаются", – сказал собеседник передает РИА Новости.

Взрыв на территории телепроекта "Дом-2" в деревне Лешково Истринского района прогремел в пятницу. Пострадали двое рабочих, предположительно, осветители. Участники проекта при взрыве не пострадали.

 

Источник назвал предварительную причину ЧП – взрыв газового баллона. Позже начальник пресс-службы МВД по Московской области Евгений Гильдеев отметил, что взрыв прогремел, когда потерпевшие решили открыть найденную еще летом металлическую флягу.

На месте работают полиция, Следственный комитет и "Скорая помощь". В пресс-службе телеканала ТНТ подтвердили, что среди пострадавших участников проекта нет. "Взрыв произошел далеко за пределами съемочной площадки, и никто из участников проекта не пострадал. Что касается причин взрыва – этим будут заниматься правоохранительные органы", – сказал представитель телеканала.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость