Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2012-02-29 15:07:00 : Путин рассказал о покушениях на свою жизнь

Путин рассказал о покушениях на свою жизнь

 

17:45 / 28.02.2012 Владимир Путин Фото: premier.gov.ru

Владимир Путин Фото: premier.gov.ru

 

Премьер-министр Владимир Путин знал, что на него готовится покушение. При этом он не стал и не будет усиливать свою охрану, никакие замыслы террористов не повлияют на его работу. Глава правительства отметил, что раньше даже существовало специальное подразделение для организации на него покушений.

Владимир Путин напомнил, что попытки покушений на него предотвращались уже не раз и он не боится подобных угроз. "Я с этим живу с 1999 года постоянно", – сказал Путин. Как отметил премьер, в свое время было даже создано специальное подразделение, целью которого были покушения на него, сообщает НТВ. "Иных уж нет, а те далече", – сказал глава правительства.

"Если постоянно бояться, то невозможно будет жить. Пускай они, террористы, нас боятся", – цитирует его РИА Новости. К тому же премьер отметил, что подобные вещи никогда не должны отражаться на работе. И его деятельности они никогда не мешали и не будут.

 

При этом глава правительства добавил, что не будет принимать мер по усилению своей охраны. "А зачем?" – цитирует премьера ИТАР-ТАСС.

Напомним, в понедельник стало известно, что российские и украинские спецслужбы предотвратили покушение на премьера Владимира Путина, которое террористы планировали совершить после президентских выборов 4 марта.

ФСБ еще в январе получила информацию о возможном теракте, поэтому были приняты все необходимые меры по обеспечению безопасности. Готовили покушение люди из банды Доку Умарова. Они планировали использовать для этого магнитную бомбу. Боевиков задержали в Одессе, фигуранты уголовного дела сотрудничают со следствием и активно дают показания.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость