Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-05-15 18:06:00 : Пьяная девушка покусала полицейского

Пьяная девушка покусала полицейского

Фото: РИА Новости

Фото: РИА Новости

Нетрезвая девушка ранила кухонным ножом участкового, а затем в отделении укусила за кисть и другого полицейского. Стражам порядка пришлось обратиться за медицинской помощью. Дебоширку планируют привлечь к уголовной ответственности.

Жительница Подмосковья, находясь в одной из квартир на Большой Очаковской улице, напала с ножом на участкового, прибывшего по сообщению о скандале, а после укусила другого полицейского. Вечером участковый уполномоченный полиции прибыл на вызов о скандале в одной из квартир дома №24 на Большой Очаковской улице.

"В ходе выяснения обстоятельств произошедшего находившаяся в помещении 22-летняя жительница Подмосковья попыталась ударить полицейского ножом. Старшему лейтенанту удалось отбить удар, но при этом он получил ранение ладони", – рассказал "Вестям.Ru" представитель столичного главка.

В московской полиции отметили, что женщина находилась в неадекватном состоянии, вероятнее всего, была пьяна. Она была задержана и доставлена в отделение по району Очаково-Матвеевское. Там она укусила за кисть правой руки полицейского-водителя.

 

"В результате пострадавшие сотрудники полиции были вынуждены обратиться за медицинской помощью. По данным фактам собраны необходимые материалы для передачи их в Следственный комитет с целью решения вопроса о привлечении дебоширки к уголовной ответственности", – добавили в главке.

Добавим, что полицейские довольно часто подвергаются такому "оригинальному" способу нападения со стороны пьяных граждан. Как писали ранее Дни.ру, в 2012 году в Красноярском крае пьяный водитель набросился на автоинспекторов. Одного из них он избил руками и ногами, а другого укусил за руку. Прибывших на помощь полицейских буйный водитель пытался задушить.

Другой случай произошел в Москве. Сотрудники полиции предложили участникам семейной драмы – мужчине и женщине, проследовать с ними в участок. Однако мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, начал вести себя вызывающе. Он публично оскорблял сотрудников правопорядка, выражаясь в их адрес нецензурной бранью. Затем стал угрожать инспектору, укусил его за левое предплечье и зубами оторвал погон. Покусанный сотрудник вынужден был обратиться в больницу для оказания медицинской помощи.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость