Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-05-26 13:24:00 : Пассажиру зажало голову дверями электрички

Пассажиру зажало голову дверями электрички

10:39 / 26.05.2010
Фото: Дни.Ру/Владимир Шпрингель
Фото: Дни.Ру/Владимир Шпрингель

Пассажир электрички Москва – Монино Ярославского направления, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, проехал целую станцию с зажатой дверями состава головой. Освободиться ему удалось лишь когда поезд остановился.

"Я не успел выйти на станции Циолковская, споткнулся, после чего мне дверями зажало голову", - рассказал сам пострадавший. По его словам, в таком сложном положении ему пришлось проехать целую остановку.

Помощь мужчине смогли оказать лишь около станции Монино. "В это время пассажиров в электричках очень мало, моих криков о помощи никто не слышал", - уточнил мужчина. Он отметил, что его состояние удовлетворительное. Вскоре после своего освобождения пассажир отправился к кассам за новым билетом в обратном направлении, передает "Интерфакс".

 

Однако не все несчастные случаи в электричках имеют хороший конец. Так, накануне на железной дороге в Ярославле произошла трагедия. Утром машинист одного из поездов позвонил в милицию и сообщил, что на путях перед его составом лежит обезглавленный труп.

Милиционеры выехали на место происшествия. Однако пока ждали криминалистов, труп с путей убирать было нельзя. При этом движение на данном направлении не останавливалось. "На Северной железной дороге в связи с происшествием не было задержки поездов. Все составы следуют по существующему расписанию", - сообщила специалист службы по связям с общественностью СЖД Елена Шахова.

Все это время труп и его голова так и лежали по разные стороны рельса, пишет "Комсомольская правда". "Как именно произошло ЧП, точно пока никто сказать не может. Очевидцев, кроме машиниста, пока нет", - указала собеседница. По ее словам, в данный момент по факту произошедшего начато расследование, а следователи устанавливают обстоятельства ЧП. По предварительной информации, мужчина мог таким образом совершить самоубийство.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость