Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-11-29 23:39:00 : Коммунисты России угрожают новой революцией

Коммунисты России угрожают новой революцией | Фото: Getty Images

Коммунисты России угрожают новой революцией


29.11 14:52   MIGnews.com

Во вторник, 29 ноября, глава коммунистической партии России дал обширное предвыборное интервью газете "Ведомости", в котором предостерег правящую партию Путина "Единая Россия" от попыток подтасовки результатов голосования на выборах.

Партия Хосни Мубарака "Единый Египет" за полгода до того, как самого его свергли с поста президента страны, получила на выборах 78%, в России может произойти то же самое, пророчит лидер коммунистов Геннадий Зюганов.

Особенно недоволен главный коммунист страны властными полномочиями, сконцентрированными в руках нынешнего главы России.

"Полномочий у президента больше, чем у фараона, царя и Генсека, вместе взятых. Всех назначает, всех снимает, всех награждает, всех жалует, всех увольняет и ни за что не отвечает. Но кого из министров выгнали? Вся страна против ЕГЭ, родители и дети против, педагоги, ректоры — все против. Почему сидит министр образования и науки [Андрей] Фурсенко? Или министр обороны [Анатолий] Сердюков? Это вообще потрясающе. Человек ничего не смыслит в военном деле, а ему отдали 2 трлн. руб. за последние два года. Подо что дают? Под английские винтовки, а наши в Туле и Ижевске лучше. Под итальянские БТР, а они российскую зимнюю погоду совершенно не выдержат, к тому же наши в Арзамасе и Кургане делают лучше. И одновременно Путин в ноябре разбирается, почему договоры на закупку военной техники не оформлены, а их надо оформлять в феврале, а не в ноябре. Даются огромные деньги полиции. Только переписать этикетки с милиции на полицию, переставить штампы и погоны переделать — 16 млрд. руб. За эти деньги можно было решить проблему детских дошкольных учреждений для всей страны. А у нас почти 2 млн. детей стоят в очереди на детские сады и не могут получить место", - возмущается Зюганов.

Интересно, если бы он самым невероятным образом попал в президенты, стал бы он урезать уже существующие властные полномочия?

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость