Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-01-23 08:34:00 : Депардье хотят женить на Матвиенко

Депардье хотят женить на Матвиенко

Валентина Матвиенко и Жерар Депардье. Фото: ИТАР-ТАСС

 

Валентина Матвиенко и Жерар Депардье. Фото: ИТАР-ТАСС

 

Активисты обратились к Константину Эрнсту, чтобы он позвал известного французского актера Жерара Депардье в передачу "Давай поженимся". Общественников беспокоит благополучие личной жизни нашего соотечественника. В качестве завидной невесты ему предлагают сенатора Валентину Матвиенко.

Общественная организация "Национальный комитет+60" всерьез озаботилась личной жизнью Жерара Депардье. "Так сложилось, что сейчас у Жерара нет рядом любимой женщины, а на Руси быть бобылем – это прямая дорога к пьянству и тоске. Большому художнику требуется большая МУЗА, которая вдохновит его на новые творческие шедевры на посту худрука БДТ", – сообщает деловая газета "Взгляд" со ссылкой на заявление "Национального комитета+60".

Интересно, что активисты предлагают не просто организовать единичную передачу типа "Давай поженимся", а долгоиграющее шоу по аналогии с телепроектом "Голос". Причем в финале грандиозного действа должно быть обязательно забронировано место "для питерской гранд-дамы", далее отмечают активисты. "От Северной столицы есть отличная кандидатура – известный питерский сенатор Матвиенко В.И.", – говорят они.

 

Общественники отмечают в своем сообщении: "Как известно, "жених и невеста" (ровесники из бедных пролетарских семей) провели детство в глухой провинции, но благодаря таланту и трудолюбию достигли мирового Олимпа! Секрет Полишенеля, что Валентина является давней поклонницей Жерара, а год съемок "Распутина" дал мощный импульс романтическим отношениям". Более того, активисты полагают, что новоиспеченная звездная пара могла бы усыновить двух сирот.

Как напоминает издание, "Национальный комитет+60" был создан петербургскими общественниками для празднования 60-летия Владимира Путина, которое прошло в 2012 году. Однако и после того, как юбилей прошел, комитет не был распущен и продолжает выступать с оригинальными инициативами. Только недавно активисты этой организации предлагали назначить французского актера художественным руководителем БДТ в Петербурге. Как к подобной идее сводничества относятся сами Депардье и Матвиенко, пока неизвестно.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость