Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2014-07-12 11:42:23 : Россиянин сломал ногу в бою с американцем

Россиянин сломал ногу в бою с американцем

Российский боец Магомед Маликов сломал ногу в бою с американцем Бреттом Роджерсом. Россиянин заявил, что намерен после восстановления взять реванш.

Боец смешанных единоборств Магомед Маликов уступил в, казалось бы, уже выигранном поединке американцу Бретту Роджерсу на турнире бойцовской организации "Файт найтс". Роджерс побил Маликова техническим нокаутом во втором раунде. Россиянин доминировал в поединке, но во время выполнения лоу-кика сломал голень о ногу соперника.

В интервью телеканалу LifeNews сразу после поединка Маликов заявил, что намерен взять реванш. Однако пока бойцу предстоит операция. Только после этого станет известно, когда он сможет взять реванш у американца.

Аналогичную травму в 2013 году получил легендарный Андерсон Силва. Есть мнение, что тогда бразилец сломал ногу из-за недостатка кальция. Силва сидел на диете, во время которой из организма вымываются минералы. Друг Магомеда Маликова рэпер Тимати считает, что российскому бойцу помешала победить похожая причина. Боец соблюдает пост по религиозным причинам.

"Магомед верующий, и, как любой верующий мусульманин, он держит пост. Во время него есть можно начинать только с заходом Солнца. С этим, вероятно, связана травма. Технически-то он превосходит соперника на сто процентов", – говорит Тимати.

Другие встречи вечера ожидаемо завершились в пользу россиян. В одном из самых ожидаемых поединков россиянин Михаил Мохнаткин без труда справился с соперником из Белоруссии Павлом Третьяковым. Призеру чемпионата мира по боевому самбо понадобилась минута и сорок две секунды, чтобы удушающим приемом выиграть у чемпиона Бреста по дзюдо. В еще одном знаковом поединке российский тяжеловес Константин Ерохин нокаутировал поляка Михаила Андришака.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость