Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2014-09-29 14:19:22 : Павел Губарев снялся в клипе Вики Цыгановой

Павел Губарев снялся в клипе Вики Цыгановой

Виктория Цыганова решила снять простой клип – без каких либо эффектов, понятный для простого народа. Авторы патриотичного видео обошлись без компьютерной графики и захватывающего сюжета. Российская певица и композитор Вика Цыганова вместе с волгоградским баянистом Петром Матреничевым сняли клип на небольшой кухне.

В уютной обстановке творческие личности исполнили новый хит для своих "гостей", среди которых почетное место за столом занял народный губернатор Донбасса Павел Губарев. Отметим, что он принимал непосредственное участие сюжетной линии душевного видео. Из-за того что лидер ополченцев не обладает вокальными данным, он не стал подпевать артистам, однако после исполнения композиции произнес патриотичный лозунг, который отлично вписался в картину происходящего. "За Россию – от Камчатки до Одессы – неделимую"! – воскликнул Губарев.

Отметим, что видео, которое не так давно попало в Сеть, стало очень популярным среди пользователей интернета. Клип на песню "Это родина моя", исполненную Викой Цыгановой, за несколько часов посмотрели более 15 тысяч человек.

Скорее всего, интернет-пользователей подкупает искренность и простота ролика. Также в видео прослеживается тонкая ирония. Перед исполнением композиции баянист из Волгоградской области Петр Матреничев, получивший широкую популярность в Сети за душевное исполнение русских народных песен, выступил с короткой речью. Артист передал привет представителю Госдепа Соединенных Штатов Дженнифер Псаки и призвал своих зрителей учить историю родной страны.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость