Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2014-09-29 14:00:56 : На улицы Харькова вышла бронетехника

На улицы Харькова вышла бронетехника

Бронетехника начала патрулирование на улицах Харькова, где суд запретил проведение акции "Марш мира". Такое решение было принято МВД Украины по Харьковской области после того, как на запрещенную властями акцию пришли около сотни человек. Ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что милиция предупреждает граждан об ответственности и обещает действовать жестко, если они придут на запрещенную властями акцию.

"В Харькове на улицах появилась бронетехника", – говорится в сообщении МВД Украины по Харьковской области. Отмечается, что бронетехника, которая используется во время несения службы на блокпостах, "с сегодняшнего дня будет привлекаться к патрулированию территории города".

По словам главы МВД Украины Арсена Авакова, два десятка человек были задержаны милицией, в том числе и бывший народный депутат. "Милиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет на этот антиукраинский митинг. В числе прочих задержали главную харьковскую коммунистку, экс-нардепа Аллу Александровскую", – написал Аваков на своей странице в Facebook. По его словам, бывшему народному депутату предстоит беседа со следователем в райотделе внутренних дел.

Как сообщает МВД Украины по Харьковской области, задержанные "вели себя вызывающе и провоцировали других граждан на радикальные действия". Все они доставлены в милицию, где с ними проведут профилактические беседы и составят в отношении них административные протоколы.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость