Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2014-09-29 13:57:42 : Коломойский выставил России счет

Коломойский выставил России счет

На вопрос о перспективах успеха исков губернатор заявил: "Ну, не вернут, так не вернут, мне-то какая разница". Также бизнесмен сказал, что не собирается добиваться решения суда в свою пользу любой ценой. Главная цель Коломойского – "потрепать нервы" Москве.

Речь идет о здании аэровокзала в аэропорте Бельбек в Севастополе, которое принадлежало Коломойскому и в связи с долгами было взято в оперативное управление властями города. Украинский олигарх утверждает, что его доля в уставном капитале аэровокзала составляет 15 миллионов долларов, и он официально требовал от властей России возместить ему эту сумму.

10 сентября парламент Крыма национализировал земельные участки в поселке Форос на южном берегу полуострова, принадлежащие Коломойскому. На заседании Государственный совет Крыма добавил пять участков в Форосе общей площадью более 65 гектаров в список имущества, перешедшего в собственность республики Крым по решению Госсовета, принятому 3 сентября.

11 сентября совет министров Крыма передал национализированное имущество Коломойского в управление специально созданному бюджетному учреждению, которое будет заниматься оценкой объектов и их продажей на открытых торгах. И.о. главы республики Крым Сергей Аксенов заявлял, что власти Крыма рассчитывают продать на торгах национализированное имущество, принадлежавшее Коломойскому, в течение этого года.


Последние комментарии - 1
Online 25.09.19 07:23
Взяли просто так и ограбили человека
Top
Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость