Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-05-25 15:24:00 : Женщине грозит тюрьма за связь вне брака

Женщине грозит тюрьма за связь вне брака

10:36 / 25.05.2010
Фото: Getty Images/Fotobank.ru
Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Жительница Абу-Даби, заявившая в полицию о том, что ее изнасиловали шестеро мужчин, отказалась от данных ею ранее показаний перед угрозой предъявленного ей обвинения в занятии внебрачным сексом, которое наказывается в ОАЭ тюремным заключением.

Инцидент произошел в первых числах мая. 18-летняя девушка рассказала полицейским, что перед тем как ее изнасиловали, она согласилась вступить в интимную связь с одним из шести мужчин, своим другом - 19-летним мужчиной в его автомобиле.

В судебных документах, представленных обвинением, говорится, что после секса в автомобиле, ее приятель пригласил присоединиться к ним пятерых своих друзей - четырех граждан ОАЭ и одного иракца, передает РИА Новости.

После обращения женщины в полицию была проведена судебно-медицинская экспертиза. Всем шестерым мужчинам было предъявлено обвинение в изнасиловании. Правда, мужчины своей вины не признают. В свою очередь девушка находится в заключении с того времени, как обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании, так как против нее выдвинули обвинение в том, что она вступила в интимные отношения с мужчиной до брака.

На заседании суда девушка отказалась от всех данных ею показаний, заявив, что не подвергалась нападению, "никто ее не насиловал и в интимную связь ни с одним из шестерых мужчин, которым предъявлено обвинение в изнасиловании, она не вступала".

 

В случае если суд вынесет приговор по обвинению в занятии внебрачным сексом, девушку сначала побьют плетью, а затем она будет отбывать длительный срок в тюрьме.

К слову, в Саудовской Аравии в 2006 году женщину, подвергшуюся групповому изнасилованию, приговорили к 200 ударам плетью и шести месяцам тюрьмы за нарушение закона, запрещающего встречаться мужчинам и женщинам, не связанным узами брака.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость