Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2013-01-14 08:26:00 : Волочкова и Басков обнажились на Мальдивах

Волочкова и Басков обнажились на Мальдивах

Николай Басков и Анастасия Волочкова. Фото: twitter.com @volochkova_a, @kp_star Николай Басков и Анастасия Волочкова. Фото: twitter.com @volochkova_a, @kp_star

Балерина Анастасия Волочкова известна своей страстью к раздеванию на Мальдивских островах, о чем свидетельствуют ее многочисленные снимки, которые артистка выкладывает в своем микроблоге. Однако на этот раз Настя превзошла себя. Для новой фотосессии она не только обнажилась сама, но и раздела "натурального блондина" Николая Баскова.

Артистка традиционно проводит долгожданный отпуск на Мальдивах. Именно в этом райском уголке в 2010 году состоялась знаменитая фотосессия Волочковой, которая привела в восторг ее многочисленных поклонников. Как пишет у себя в блоге Настя, Мальдивы она очень любит и не может хотя бы раз в год не посетить эти роскошные места. Как выяснилось, балерина не может и не обнажаться.

Нынешняя фотосессия звезды стала, пожалуй, самой откровенной и интригующей. При этом снимки, которые сделали папарацци, под видом эксклюзивности попали в многочисленные издания.

Светские хроникеры подловили Настю во время пляжных процедур. Чтобы придать новизны, балерина решила сняться вместе со своим давним другом Николаем Басковым. Именно с ним она позирует топлесс в лоне океана под жаркими лучами мальдивского солнца.

 

На одном из фото артисты выходят из воды, нежно обнимая друг друга. На Насте остались только кружевные прозрачные трусики, в то время как Николай не решился снять синие шорты. Даже пиарщица Волочковой не удержалась и ретвитнула эту фотку у себя в блоге.

После столь "горячей" фотосессии Басков и Волочкова не успокоились и продолжили общение в Тwitter, обмениваясь откровенными признаниями и романтичными фотографиями, символизирующими их бурные отношения. Так, один из снимков, где Анастасия сидит в тигровом платье от Roberto Cavalli на огромной кровати, "золотой голос России" подписал: "Моя Настя". Такая же фотография есть и на странице балерины. Ее она назвала: "Красивое начало вечера".


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость