Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-09-24 08:24:00 : В Китае арестовали маньяка, содержавшего секс-рабынь

В Китае арестовали маньяка, содержавшего секс-рабынь
В Китае арестовали маньяка, содержавшего секс-рабынь

Маньяк, похитивший нескольких женщин и содержавший их в качестве сексуальных рабынь в подвале многоквартирного дома, арестован в китайском городе Лоян.

По информации РИА "Новости" 34-летний Ли Хао, сотрудник технической инспекции администрации города Лоян, подозревается в похищении шестерых женщин и содержании их в качестве сексуальных рабынь в бункере, специально оборудованном под одним из многоквартирных домов города. Сам подозреваемый вместе с семьей жил в другом доме неподалеку. Арестованный женат, у него есть годовалый сын.

Известно, что арестованный убил двух пленниц за непослушание, четверых полиции удалось освободить.

Женщины содержались в выкопанном бункере, состоявшем из двух смежных помещений общей площадью 20 квадратных метров. Бункер имел выход в арендованное Ли Хао подвальное помещение под одним из жилых домов города.Женщины содержались в тесных и грязных помещениях, продовольствие им доставлялось раз в два дня, из развлечений в бункере имелся компьютер.

Первое похищение произошло около двух лет назад, последнее - за три месяца до ареста. Самой младшей из невольниц - 16 лет, старшей - 24 года. Со своими жертвами Ли Хао знакомился в развлекательных заведениях города.

После похищения он принуждал женщин к оказанию сексуальных услуг, а в некоторых случаях выводил в город, где заставлял заниматься проституцией. Маньяк был арестован после того, как одна из пленниц, которую он вывел в город для занятия проституцией, смогла сбежать.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость