Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-03-18 14:08:00 : В Израиле вор обокрал семь квартир за час

В Израиле вор обокрал семь квартир за час

22:24 / 17.03.2010

Правоохранительные органы Израиля поймали преступника-рекордсмена, который за один час успел вынести ценные вещи из семи квартир, находящихся в одном районе.

Как сообщает сайт газеты "Комсомольская правда", грабитель-спринтер по имени Чарли Солтан орудовал в городе Лод. Задержать злоумышленника удалось только благодаря оперативно и бдительности хозяев пострадавших жилищ. Владельцы квартир начали незамедлительно звонить в полицию и рассказывать о том, что входные двери взломаны, а ценное имущество пропало.

Стражи порядка зафиксировали сигналы, а потом обратили внимание, что все вызовы поступают из одного района. В тревожную зону была направлена патрульная машина. Блюстители закона сразу обратили внимание на подозрительного мужчину, который двигался по улице с большим количеством вещей. В ходе досмотра у него обнаружили украденные ценности. После этого "самого быстрого вора" Израиля задержали и доставили в полицейский участок.

 

В ходе расследования было установлено, что Чарли Солтан далеко не новичок в криминальном мире Израиля. При проверке оказалось, что у него богатейший опыт по части квартирных краж. В настоящее время вор помещен под стражу. Полицейские проводят оперативно-следственные мероприятия, чтобы доказать его вину.

Так, детективы уже выяснили, что на дело преступник отправился с целым пакетом наркотиков. Однако в момент приближения сотрудников полиции вор успел избавиться от запрещенных препаратов, положив их в рот, и проглотив. После чего злоумышленник спокойно выбросил пустую упаковку.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость