Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-09-29 17:15:00 : Силовики уничтожили 14 боевиков в Дагестане

Силовики уничтожили 14 боевиков в Дагестане

Фото: 1tv.ruФото: 1tv.ru

Сотрудникам правоохранительных органов удалось уничтожить сразу 14 вооруженных преступников в ходе спецоперации, которая проводилась на территории Махачкалы и Каспийска в Дагестане.

"По данным на 13:40 по московскому времени, пресечена деятельность 14-ти бандитов, из них девять были уничтожены в Каспийске, еще пятеро - в Махачкале. В настоящее время сопротивление боевиков подавлено, предпринимаются меры по обнаружению оставшихся членов бандгрупп", - сообщили представители информационного центра Национального антитеррористического комитета (НАК).

Как рассказали правоохранители, боевики были уничтожены в ходе двух контртеррористических операций. По данным "Интерфакс", первая из диверсионно-террористических групп была блокирована в частном доме в поселке Семендер на окраине Махачкалы, а вторая - около оздоровительного центра "Хазар" в Каспийске. Участники бандгрупп отказывались сдаться. Милиционеры пытались уговорить преступников сложить оружие с помощью их родственников, однако злоумышленники открыли огонь, и были уничтожены оперативниками.

 

"Потерь среди сотрудников милиции и органов безопасности нет. Район проведения операции оцеплен", - сообщили представители информационного центра, добавив, что в данный момент бойцы спецназа приступают к осмотру помещений, а спецоперация продолжается.

В частности, по данным Первого канала, поиск боевиков идет в 56 километрах от столицы Дагестана, в городе Избербаш. Там оперативники выслеживают преступников, которые накануне напали на милиционеров, находившихся в местном кафе.

Как уже писали Дни.Ру, в результате обстрела из автоматического оружия четверо сотрудников правоохранительных органов погибли на месте происшествия. Среди погибших оказался и начальник межрайонного отдела Центра по противодействию экстремизму МВД Дагестана Рамазан Раджабов, который скончался от полученных ранений в больнице.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость