Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-06-18 07:30:00 : Секс-символы беспорядков в Ванкувере – жертвы полиции (ВИДЕО)

Секс-символы беспорядков в Ванкувере – жертвы полиции

Секс-символы беспорядков в Ванкувере – жертвы полиции

 


17.06 23:12   MIGnews.com

Фотография, на которой молодая пара целуется, лежа на асфальте, не обращая внимания на творящийся вокруг хаос во время погрома в Ванкувере, стала сенсацией в Интернете по всему миру.

Однако недавно стало известно, что на самом деле "уложил" влюбленных на асфальт не приступ страсти, а отряд полиции, который, пробегая мимо, сбил с ног Скотта Джонса и его подружку Алекс Томас.

 

ВИДЕО:

http://video.vpn.by/video/9H7S52BMNXWD/целующиеся-на-асфальте

Фото, сделанное с другого угла, подтверждает версию, что девушку на асфальт уложили вовсе не любящие руки, сообщает Guardian.

Секс-символы беспорядков в Ванкувере – жертвы полиции


Фотограф, сделавший исторический снимок, заявил, что сцена не была постановочной, и он случайно стал свидетелем происходящего, не зная его предыстории.

"Отряд полиции бросился разгонять толпу, а эти двое старались держаться вместе, но не успели среагировать вовремя и были сбиты с ног двумя полицейскими", - рассказал свидетель по имени Вильям, который наблюдал за всем с крыши близлежащей автостоянки.

"Девушка ударилась головой о мостовую, а парень упал сверху. Она явно плакала от боли, но полицейские удостоили их тычком на прощание и пошли дальше", - сообщил Вильям.

Напомним, что в результате беспорядков в Ванкувере, возникших после поражения местной хоккейной команды, пострадали более 150 человек, были сожжены десятки автомобилей и разграблены множество магазинов.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость