Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2010-03-31 23:30:16 : Ребенок выжил после падения с 7-го этажа

Ребенок выжил после падения с 7-го этажа

00:06 / 01.04.2010

В среду вечером в Тбилиси был зафиксирован редкий случай, когда ребенок практически уцелел после падения с большой высоты. Четырехлетняя Нини Квициани сорвалась с седьмого этажа, но отделалась лишь легкими ушибами.

Как сообщает "Интерфакс", мать девочки находилась в этот момент на кухне, поэтому малышка беспрепятственно смогла выбраться на балкон. Там она легко проскользнула через оградительные решетки и полетела вниз.

Однако ребенка спасли натянутые бельевые веревки. Девочка натыкалась на них практически на каждом этаже, благодаря чему смогла значительно замедлить скорость своего падения. В результате в момент приземления Нини Квициани получила только повреждение запястья и незначительное сотрясение мозга. Удивленные врачи пообещали, что их маленькая пациентка уже через несколько дней выйдет из больницы.

Напомним, что примерно за неделю до этого юная жительница Санкт-Петербурга выпала из окна квартиры, находившейся на 14-м этаже. Ребенок остался жив по счастливой случайности, но получил серьезные повреждения. "Ее госпитализировали в тяжелом состоянии с травмами позвоночника, груди, живота, а также закрытой черепно-мозговой травмой", - заявил представитель правоохранительных органов Северной столицы России.

Отметим, что в тот же день в Петербурге десятилетняя девочка упала с пятого этажа, а трехлетний мальчик – с четвертого. Детей доставили в больницу с повреждениями внутренних органов и сотрясениями мозга. По версии стражей порядка, все три инцидента произошли из-за недосмотра родителей.


Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость