Регистрация  ·         ·  Забыли пароль?

2011-09-25 08:35:00 : Либерализм Сан-Франциско испытывают нудизмом

Либерализм Сан-Франциско испытывают нудизмом | Фото: Getty Images

Либерализм Сан-Франциско испытывают нудизмом


25.09 07:58   MIGnews.com

"Без обуви и рубашки не обслуживаем" – такое объявление все чаще можно увидеть во многих американских магазинах.

В Сан-Франциско в скором времени к этому лозунгу придется добавить "и без штанов" из-за того, что все больше людей возмущаются нудистами, облюбовавшими оживленный центр, где сконцентрировано гей-сообщество города.

В солнечный сентябрьский день Вуди Миллер прогуливается по району, именуемому Кастро. Он высокий и поджарый, с длинной седой бородой и тяжелым серебряным кольцом в носу. Из одежды на нем только кроссовки, бейсболка и часы.

"Я хожу голым в погожие дни, потому что мне нравится ощущать всей кожей солнце и воздух", - говорит 55-летний Миллер, относящийся к растущему числу городских нудистов, известных как Голые Парни.

"В человеческом теле нет ничего непристойного", - добавляет он. – Убеждение в обратном - это просто другая форма предрассудков".

Центр движения за права геев в 1960-е и 1970-е годов, район Кастро с его секс-шопами, модными кафе и барами - все еще один из самых свободомыслящих районов в этом известном своим либерализмом городе.

Но даже Кастро имеет свои пределы, говорит Скотт Винер, который живет в этом квартале уже 14 лет. Недавно его в очередной раз избрали членом городского совета Сан-Франциско.

Винер предлагает ввести закон, который потребует от нудистов Сан-Франциско прикрывать чем-то общественные скамейки, прежде чем на них сесть, а также полностью прикрывать свою наготу перед входом в ресторан.

Нарушителей будут штрафовать: 100 долларов за первое нарушение, 200 - за второе и 1000 или больше плюс год в тюрьме – за третье прегрешение против закона.

Кастро – это "нулевая зона", когда дело доходит до наготы в общественном месте, главным образом нудисты сосредоточены на Джейн Уорнер Плаза, закрытой зоне отдыха на пульсирующем пересечении района Кастро и торговых улиц.

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Добавить новость